为什么别人的BLOG里的文章都只能看到一部分,要点击“点击此处查看原文”才可以看到全部?

全部答案

  •

    m***

  • 点击控制面板,更改基本信息,显示字数设定小一点就可以了,默认是1000。
    按照这个步骤,添加音乐一定可以成功
    更多美化技巧、常见问题、装饰素材请点击我的博客:文章分类下的美化技巧

    代码全都试过,很实用
    有问题请留言,我回去你的博客尽力回答的

    清***

  • 因为他在设置里把显示首页的文章字数做了修改.有300. 500. 1000. 2000.的,所以显示就不同了.~~~~~~~~
    你可以在基本设置里做一下修改~~!!
    恩,为了了解全面的文章就是点 他的文章分类.

    幽***

  • 文章显示字数
    首先点控制面板----BLOG信息设置下----更改基本信息---- BLOG特殊设置下边----文章摘要显示字数----进行选择 (全部、300字、500字、1000字2000字)
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。
    红狼 狼行天下  嗷嗷嗷!!!
    欢迎登陆我的博客

    红***

  • 属于版面字数限制问题。
    因为文章一般最多只能在个人首页上显示2000字数(详细见控制面板),如果文章全文超过2000字或你控制的字数就会出现你问题中提出的情况。

    一***

  • 你可以在控制面板里修改。
    选  更改基本信息。
    之后把显示字数改成300,500 就可以了。:)

    小***

  • 打开控制面版,进入BLOG信息设置下面的更改基本信息,进入之后可以根据自己的需要选择首页文章显示数字[300,500,1000,2000,全部]!

    英***