孩子脸上长湿疹怎办?

我的孩子现在快三个月了,出生没多长时间脸上就长一些小红疙瘩,越热越长,用手摸一点也不光滑.看医生说是湿疹,给开了一瓶炉甘石洗剂,抹抹就好点,但是一热又起来了,到现在没在长.有谁有好办法赶快告诉我,谢谢.

好评回答
    我的宝宝前一段脸上也长了湿疹,我是用的“顺风宝宝湿疹膏”,每天用二次,只在有湿疹的部位轻轻地擦一点就可以了,只用了四五天就痊愈了,你也可以给宝宝试一下,祝宝宝健康成长!

    b***

其他答案

  • 我家宝宝就是一直长湿疹,用医院配的冰锌乳剂,挺好用,也可以用马齿笕煮水洗。现在三个多月了已经好了。

    敏***

  • 我的宝宝80天了,湿疹长了一个多月,这几天我得到了一个方法,用了四天效果非常好。用温开水浸湿毛巾,擦净宝宝的脸,然后用母乳薄薄的在宝宝的脸上涂一层,自然晾干就行了。之前妇幼保健院的医生说不要用母乳洗脸,我一直没用,这次用了这个方法效果实在是太好了。

    平***

  • 我的宝宝也满脸都是,特别是他用手搽来搽去的老是复发。我是用优卓尔或者是宝宝湿疹膏,但都有激素不能长用。有医生建议我在湿疹刚发的时候用金银花煮水随时给宝宝喝,效果不错。

    w***

  • 湿疹没关系的,我家宝宝也有,又称奶痫,吃奶的孩子多多少少都会有,我孩子在出生第三天的时候就出现了,妈妈平时也要少吃鸡蛋,我出院时医院也给开了炉甘石洗剂,它只是起到占时性的作用,就是现在买的什么湿疹的药也是这样的,都会断断续续的有,这个没关系的,宝宝只要吃奶就一定会有,等断了奶就会慢慢消失的,所以妈妈不用紧张,市面上的药物也不要随便的用,很多要对宝宝的皮肤都是有激素作用的,去你们那里药店看个有氯地霜买,效果还不错,但是也常会复发,不要长期使用.

    小***

  • 我的宝宝现在4个月了, 在她快满月的时候脸上也张满了湿症,医生就给我们开了一个药膏是丁酸氢化的松软膏,效果不错,不到一个月就好了,平时也要注意不要一会儿太热一会儿太冷,多给他洗洗脸, 不用担心,会好起来的>

    2***