是聚丰好还是易平稳好

还是决定买老基金吧,比较如雷贯耳;
是广发系好还是易系好,弱弱的问

全部答案

  • 我是喜欢聚丰

    基***

  • 我喜欢广发稳健!

    良***

  • 易平现在是梁文涛操刀吧。

    1***

  • 看个人的爱好了,涨跌快点就买聚丰。反之。。。。。

    得***

  • 我也更喜欢广发,我也刚买了一点,希望能涨得更高一点.

    1***

  • 如果风险承受能力强,就选择广系的小盘、聚丰,易系的易积,易策,景顺长城系的内需、资源。这几只基金净值波动大,风险系数高,但在牛市行情中,虽然涨跌幅度大,但其总趋势涨幅也相对大一些。
    还是那句话,要根据自己的实际情况做出正确的选择。

    牧***

  • 不能简单说谁好谁不好,你喜欢激进,就聚丰,稳健就易平.当然我更爱广发稳健.

    h***

  • 广发系的较易系的好。聚丰的涨跌幅度比稳健、聚富、平稳都要大。看个人的风险承受能力来选择吧。

    h***

  • 聚丰是股票型的,随着股市在今后的走向将是牛市,广发聚丰大有钱可赚.

    w***

  • 阿狼说是,我也喜欢易平稳,毕竟是江作良在操刀,很稳健.

    s***

  • 广发聚丰属于股票型基金,股票持仓上限95%,随股市涨跌波动性较大;
    易基平稳属于配置型基金,股票持仓上限65%,波动性较小;
    都不错,基金公司实力也比较好.我比较喜欢易基平稳.

    阿***

  • 都好
    聚丰涨的快跌的也快涨的更快,易平稳就如它的名字,平稳中见增长

    左***