我是江苏盐城的 怎么才能买到称心的PS2呢

对PS2很感兴趣,但我这里很少有卖的
请各位达人帮忙推荐下,本地或者附近的,还有价格
谢谢!

好评回答
    老乡啊  这 问题问的 真不杂地
    7万型号 的 1500左右- 单手柄 AV线 记忆卡1张 电源 在加 几张盘吧
    手上紧的话就买2  手吧
    运气好的 能碰个7-8成新的 。  运气不好 买个破机
    回去   你就会知道什么是闹心   什么叫郁闷``````
    所以最好还是买个  新的!!!!!!!

    h***

其他答案

  • 老乡到连云港新浦买,有在昌旺家俱城

    新***

  • 现在主流是75系列,比如75006港版机器不错,繁体中文的菜单,价格1200左右(标准配置AV+1原柄+电源),这个系列机器基本不用担心翻新机的问题,估计也没必要翻新,都是新的!只是注意买的时候改机加直读的时候让BOSS细一些,把旱点旱牢固,注意手柄是否原装就行了!

    心***

  • 有钱的话买个新的也才1000多!       没钱买2手700多!

    游***

  • 要是感性趣就买个2手的吧!!
    800块!
    要是想玩好!就买个新的,全套顶多一千五百!

    许***

  • 晕~可以去一中后门的梦幻电玩去看看啊!

    周***

  • 大概1500左右!

    4***