我的元神怎么啦?

我是一道士,分身出一个法师,为什么我的元神法师一放雷电就卡啊,元神现在38级了.我用的是最新的版本啊,招这样如此卡,有元神还不入没有呢,跟本帮不了你多少,还费药.怎么回事啊,你们的元神也这样吗?谢谢啦

好评回答
    我也是道士分法师,也是分身一开始攻击就卡,这是游戏程序本身的问题,跟木马、病毒什么的没关系。而且这个卡仅仅是画面卡住,对其它方面没影响。比如说,当画面卡住的时候,如果你按住鼠标右键不动,人物还是会跑动,如果你按住攻击键不动,攻击就还是继续进行,只不过因画面卡住,你看不到过程而已。并且如果卡的时间长,你不太放心的话,就把鼠标移到左上角的元神控制面板的那个“×”上,左键点下去,立刻就能把元神收回,画面就马上恢复正常。不要以为画面卡住的时候这种操作无效,实际上是有效的。

    菜***

其他答案

  • 的确是因为元神的缘故,不是病毒也不是木马。只是需要你做一个操作。就是在亲自玩分身之前,把你的防火墙关掉。只关这一个防火墙没有关系。杀毒软件监控照样开着。
    这样你再试试看啊,看看是不是不那么卡了。

    g***

  • 大家的经历比较雷同,我的也是如此,只要将元神放出来,不到5分钟就死机,开始我也以为是病毒或木马在作祟,我用杀毒软件和木马克星都查杀过——未发现病毒或木马,鉴于,在游戏中总能见到穿衣服的人总显示没穿衣服这两个问题,我询问过同区的其他玩家,结果也是雷同,所以,1.906版本存在漏洞或说技术上尚未完全成熟的观点还是很值得支持的!

    归***

  • 我也一样用了1.906经常看见别人没穿衣服实际别人穿了的.

    森***

  • 应该这是盛大版本没调试好,我下了1,906补丁后,居然经常看见别人,没穿衣服,实际别人穿了的.

    l***

  • 看看自己机子上是不是有木马病毒了,有些病毒查不到,要知道玩传世都很卡的话,那估计就是你的计算机上的木马病毒作祟了

    d***

  • 是啊!我今天去魔境7带元神升级,刚放出来就被卡,而且一卡10几秒,结果可想而知.挂了就了,可我心疼的是--我的魔8血饮没了!唉~~~~

    0***