谁有可以下载电影的网站啊~~~~

先谢各位大侠了.我最近迷上了韩国的电视剧,谁有网址啊!!

全部答案

  • 下载还可能会中毒  还是什么时候想看什么时候看的好
    给你介绍个不用注册的两个在线看的 速度也好
      这个还没广告打扰
      这个分类细 片也多

    甜***

  •   这里有很多免费电影,不要钱的,不用注册,立即可看。

    m***

  • 电驴可以下载不少!
    poco也很多东东可以下载

    j***

  • 我就爱看免费在线电影

    m***

  •

    L***

  •    网娱中国

    o***

  •
    绝对免费,在线,下载都可以,论坛是BT,片子多

    y***

  • 菜熊视讯
    最大的免费电影迅雷下载基地!
    完全免费,并且每天还大批量更新!

    骗你是小狗

    玉***

  •    这个是一个韩文网站,可以通过下载来观看电影,但事先要下载超级播霸这个播放软件。我们学习韩语的都在看这个!~

    j***

  • 使用讯雷下载。韩国电视连续剧《绿蔷薇》20集。(*)是使用的通配符。
    URL:
    但愿你能喜欢。

    l***

  • 迅雷电影论坛:
    电驴:

    f***