中奖了我不会

我玩游戏怕中"高级"木马,应该怎么办!急!!明天之前要答案!有客星没?

好评回答
    建议你去华军软件网下载木马克星5.50
    木马克星乃原创反黑客-杀木马工具,可以查杀8122种国际木马,1053种密码偷窃木马,保证查杀传奇密码偷窃木马,oicq类寄生木马,冰河类文件关联木马,密码解霸,奇迹射手等游戏密码邮寄木马,内置木马防火墙,任何黑客程序试图发送密码邮件,都需要Iparmor 确认,不仅可以查杀木马,更可以反查黑客密码。加强了对流氓软件查杀
    华军软件网

    不***

其他答案

  • 你用迅雷下载一个木马克星应该就行了,试试看

    路***

  • 有,去雷区找  木马客星  下载一个,再装上瑞星或别的杀毒软件、防火墙等,千万别下一些不知道的外挂,100个外挂有80个有毒,我有亲身体会。