梦到杀人了。。担心。。

为知怎的,最近(这一两个月吧)会时不时地梦到杀人。我是梦到有一个人去杀另一个人。而那两个人呢,我都认识。梦到有人杀人这种梦的频好像两个星期左右就有一次了。
大家说怎么办好呀??这又是预示着什么呀??
这困扰着我,我不知如何是好。
请给我点意见吧。。

好评回答
    如果梦到认识的人,一定好好分析那个人,你对现实生活中的他有怎样的评价,因为梦中的人或东西通常都是代表自己人格中的某个部分。你经常做这样的梦说明你正在陷入一种冲突当中,你只有找出这种冲突才能对你有帮助。

    z***

其他答案

  • 潜意识在搞怪,要端正心态,缓解压力,必要时找一下心理医生.

    d***

  • 要看心理医生了

    星***

  • 如见到杀死并见血,则是有财运。否则是空欢喜。
    和你的本命年没关系。

    快***

  •   人的一生会做各种各样的梦。对于梦有,各种各样的解释。但是,梦除了反映人的健康或心理的某种状态外,好象并不能解释过去或预示未来。
      长期以来,关于梦对睡眠的益害,众说纷纭。有人认为,做梦多会影响大脑的充分休息,因而梦多不利于人的健康。但是,联邦德国脑神经学专家科思·胡贝尔教授的研究成果表明,做梦是对大脑有益的正常生理活动,有益于锻炼大脑的功能。
      许多人的一生,并不缺乏才华、能力和机遇,却总是与成就檫肩而过,原因就是他们总是被焦虑、忧郁、烦恼、困惑、痛苦所缠绕。
      相信自己,相信周围善良的人们,给他们多一些关爱。
      祝你幸福!

    s***

  • 怎么杀的  ?用什么手段 ?那两个人跟你是什么关系?这些都不说清楚  没办法给你帮忙啊   麻烦讲清楚哦

    S***

  • 梦只是人思维的另一种方式,也许是你太多对这两个人关注的原因吧。你试试把心思放到其它方面看看,也许会…

    琦***