如何注册外资贸易公司

全部答案

  •   查名→验资→办理工商营业执照(含刻章)→办理组织机构代码证→办理银行开户许可证→办理税务登记证及发票
    四)办理证照类型:
    1。营业执照正副本;
    2。电子营业执照U盘;
    3。私营企业协会证书;
    4。组织机构代码证正、副本;
    5。
      代码IC卡; 6。税务证(国、地)正、副本; 7。公司章、财务专用章、法人章各一枚; 五)首次购买发票及相关事项 1。小规模纳税人: 需要材料:公章、法人章、发票专用章、税务登记证、法人身份证原件;法人1寸相片2张;委托他人购买须带法人签字的委托书及法人、委托人身份证原件。
      一般情况法人应到场。 2。一般纳税人(增票): 需要材料:法人、财务必须亲自到场;法人身份证原件;财务会计上岗证原件及复印件;法人和财务1寸相片各2张;公章、法人章、发票专用章、帐户章;税务登记证原件及复印件;已建立的帐本、帐册、经营地房产证明原件及复印件或租房协议原件及复印件。
       六)开立银行基本帐户 带齐材料:营业执照、代码证、税务登记证(国税、地税)、法人身份证、公章、法人章、财务专用章。营业执照、代码证、税务登记证(国税、地税)、法人身份证---此四份材料须另外各复印一份并加盖公章、法人章。 三。公司设立后,除了一般的运做管理外,对外贸公司来说关键是如何拿到外面的定单,这个是关键问题 。

    m***