愿意帮我的朋友提点建议吧`非常感谢你们~!

我今天就要离开他家``我不想拿他的钱``不想拿任何东西``我也不能回我自己家``我在这个城市没有亲人``
也没有自己的朋友``我所认识的朋友是他的朋友``
我现在没工作``因为我一直想离开这城市``家里不允许
我才一直拖着没找``
我身上的钱140的样子```走出这里```我应该去哪里`
不要说让我回家``我不是不想回``是真的不能回``
我知道家是为温暖的``但是我现在真的不能回``
所以``除了劝我回家```提提你们的意见吧```
如果真的出了无路可走```我也尽力了```

好评回答
        看的出现在的你伤心欲绝,对生活都失去了勇气,作为一个女性,我非常同情你,也非常希望你能快乐起来。
      首先,看的出来,你是一个非常珍惜感情的女孩,把你的男友列为你生活中的全部,从你住在他家,你的朋友全是他的朋友就可以看的出来。
      但是,正是你的这种包容和无私,反而使你失去了自我,同时由于你天天闷在家里,你们之间的差距越来越大了,共同语言越来越少,所以他宁愿把时间放在你看来很无聊的事情上,也不肯把时间放在你身上,对吗?也许,他只有在需要性爱的时候,才会对你有片刻的温柔,他对你招之即来,挥之即去,没人的时候随意践踏你的尊严,是吗? 你已经失去太多了,我看了你的另一个帖子,我深深为你感到难过,看的出来,你是个非常要强的女孩子,否则宁可向陌生人求助,也不愿回家! 但是,你必须改变自己,否则你永远摆脱不了你受制于别人的目的,否则你永远都不会快乐!记住,再难也要挺过去!自立的女人,会有无尽的光彩!平等的爱对女人来说,才是最宝贵的! 加油!我相信你一定会找到自己幸福的,现在只不过是缘分没到罢了,好好珍惜自己,把最美的自己留给真正爱你的人!值得你爱的人! 如果你真的想清楚离开了,就不要犹豫,收拾好自己的东西,哪怕只有140块钱,也要选择坚强! 我觉得他的朋友里一定有和他不一样的朋友,你可以信任的,曾经劝过你分手的,我相信现在的你可以信任他,可以向他借点钱,告诉他,你们分手了,你已经离开那个家了!请他给你帮助,希望他不要把这一切告诉你的男友,我相信这个朋友做的到!告诉等你有能力的时候一定还给他!但是也不要告诉他你确切的地址! 到一个新的城市从新开始,从找份容易的工作干起,时间和空间的距离可以慢慢为你疗伤,直到有一天,你可以对你的真命天子讲述你的过去,可以开始一段新的感情! 现在的你,一个人肯定不习惯,很难,再苦,再委屈也不能回头,否则就前功尽弃了!你就又回到过去的怪圈里了,否则,你的男友一道歉,你又原谅他,他就会一而在,再而三的伤害你,你一定要自立呀!!! 人生就是这样,当你以后回想往事的时候,想到自己最难的时候140块钱都可以度过,还有什么坎迈不过去那?那时的你,才是最棒的,最幸福的!身心上的苦比精神上的苦还是要好受点吧!为此放弃自己,为钱放弃尊严的人,是无法得到真爱的!一定要记住哦! 真心的希望你能从痛苦中解救出来!。

    l***

其他答案

  • 你的困难排在你的面前,我认为你急需钱解决自己的困难,你不要拿他的钱,可以理解,那么你可以换个想法,你可以借他的钱啊,以后再双倍还给他,互不相欠,你认为呢?其实,我想告诉你的是人生有很多不如意和困难,关键看你自己如何去对待去解决,有时候一的想法会让自己走上绝路,可是有时候平静下来想想那些想法也许是多么的可笑和愚昧,以一颗平淡的心去面对自己和别人,有时放弃或者变通自己的原则,宽容别人也就宽容了自己,也许你就会觉得自己的路一下开阔了许多。

    p***

  • 去农村种田吧

    l***

  •  ,晚上我们好好聊聊!我想知道你为什么不能回家!除非你有难言之隐?单独聊!

    依***

  • 简单直接的说你要找一份有住的有吃的工作,先不要管你拿多少前一个月,而是决绝你现在身上现实的问题,吃住。

    无***

  • 找一个包吃包住的打工的地方!

    f***

  • 如果有信的过的朋友,可以去他(她)那里.如果没有的话,就回家吧.现在一个女的在外面太危险拉~!

    c***

  • 听我说,不要和自己治气,家里的人无论你做错了什么都会原谅你的,这140元,你能干什么,你也知道就算现在找到工作也要下个月才能领钱,然后有条件可以找家人借一笔钱,对于钱,我从来不会跟我的家人不好意思觉得面子重要,既然是自己的家人,就算让她们看到你最落魄的一面那就怎么样,骂你两句又怎么样,我经常为了钱被我父亲骂,他能把你生下来,骂你两句都不可以吗,有了钱可以马上离开这个城市,换个环境重新开始,既不用面对你不想面对的事,又可以有条件在别的地方生活下去,这有什么不好的,解决了你的所有问题,所以说呀女人还有工作的好呀。
    如果你实在放不下面子不回家楼上说的当保姆也是个选择,有吃有住只要你放得下面子,去当几个月有钱了就离开这个城市,千万别做傻事,那个贴子里已经给你说了。

    赤***

  • 由此可见,独立的精神是何等的重要!
    振作起来吧!不要被人生的一个小小挫折所击倒!
    在哪儿跌到就在哪爬起来,年纪轻轻的还怕找不到工作!
    只有不断地战胜自我,才能真正地变得坚强起来!

    老***

  • 我真的想劝你回家,既然你说不,那我只好想点别的办法了
    如果你在一个大城市,就去找一个管吃管住的工作,象保姆之类的,总之要先找个安全的地方落脚,外面太危险

    小***

  • 身上有值钱的东西吗?有的话就去当了它!然后找份餐饮行业方面的工作,因为一般这些单位都包吃包住!其他的等你想好了再慢慢解决吧!不过还是要劝你一句:告诉你的父母,最好是能回到他们的身边,因为父母是不会责怪子女的,即使子女做错了什么惹他们伤心了,但是最后子女的港湾还是父母!你要是有什么事情,你的父母会伤心死的,不要再伤害他们了,回家吧!!!!!!!

    曦***

  • 你在哪里啊?是北京吗?如果是的话我可以给你介绍个女孩子认识,你去她那呆几天应该没问题的!不过你要把你的详细情况告诉我!~

    q***

  • 你可以先找个饭馆打工,那里是管吃管住的,然后再想其他的办法,先安定下来再说吧,别管工作好坏,先解决吃住的问题是关键

    筱***

  •     好可怜的妹妹哟,听了你的故事让我心酸。我建议你可以先找一家餐饮服务行业的工作,一般都包吃包住。稳定以后在做打算。注意,现在身上仅有的140元钱很重要。要保管好噢……要相信自己,敢于挑战困难……我为你喊加油……

    一***

  • 先找个包吃住工资比较低的工作,然后再考虑今后咯~

    小***

  • 还是去找个工作吧

  • 他的朋友中有没有你可以信任的?找一个信得过的,说出你的想法。有些事看起来很难,一旦去做了,就会发现并不象想象的那样。既然出来了,既然不想回家,就坚强些。你们在一起这麽久了,他的朋友应该也可以做你的朋友,和朋友商量,找朋友帮忙,应该是最稳妥的,对吗?

    夏***

  • 可以找你的朋友帮你!
    我不相信你一个人朋友也没有吧。
    在其他城市的也可以,有手机号联系就可以,叫她们帮助你,寄钱给你也可以!或者让她们来接你。。。
    也可以找份临时工作做着,或者进工厂!找着安身吃饭的地方再说。
    记住:绝境是一种醒悟和升华!
    没有过不去的坎!
    之前看过你的贴了,说最后一次留贴。。。说咋的了。。。
    坚强点吧!
    相信自己!
    勇敢面对生活的一切挫折!

    蔷***

  • 你可以坐火车到另外一个城市,找亲戚,在他家住下。

    小***

  • 好多人都以助人为乐,我认为贴上你的QQ号,会有人找你帮你的!

    c***

  • 现在有很多的工作都是可以先预制一个月的工资的,而且都有住的地方,天无绝人之路,只要自己有信心,相信自己,一定会有自己满意的工作的,在外面一切靠的是自己,加油吧

    离***

  •
       你好:
                    去工作
                  找个适合自己的工作先干着
                  可找个包住的,如饭店等行业。
             租金可从工钱里扣嘛,但是这需要时间找。
            如果一时找不到就只能回家了。
      因为今天你 是离不开你的那个城市了,我想问你: 是回他家好啊?还是回自己家好?考虑一下。 我不是为高分来的,我只想告诉你,人----- 有时不得不低头,大丈夫能屈能伸,你一个女 孩子也可以办到。

      有时候,面子,尊严,这类词 在脑子里作怪。越王勾践的故事人人听过吧? 实在没办法,先委屈求全。等以后有实力,有机会 再实现你的愿望吧。 有疑问可发:westwood888@ 。

    阿***

  • 总结了一下你的问题如下:
    问1:因为我一直想离开这城市。
    问2:我今天就要离开他家。我在这个城市没有亲人。
    问3:没足够的钱。
    问4:我不想拿他的钱。
    问5:我也不能回我自己家。
    建议——理好头绪。逐个解决。
    逃避=失败

    执***

  • 找个包吃包住的工作,只要你不怕辛苦

    y***

  • 找工作。先找一份管吃管住的工作,这种工作可能工资不高,但是,至少可以让你活下去。然后再找比较好一点的工作。
    不知道你有什么特长。如果没有特长的话,你就先从宾馆,小吃店之类的地方开始找吧。
    我希望你能给你家里说一声。毕竟他们会告诉你家人的,你的家人是爱你的,不要让你家的人为你担心。
    在外漂泊,不要忘了,你还有一个可以依靠的港湾----你的家。

    浪***

  • 最简单的方法就是要先找到一个工作,这样你的温饱及住宿可以得到解决,然后再做进一步的打算

  • 那你可以找他的朋友呀!

    j***

  • 请问你是不是大学生啊,如果是的话可以做家教啊。如果不是的话你找份可以管吃管住的工作,工资少点无所谓呀,只要是管吃、住的就行了,你一不想回家,二又不想要人家的钱,三你自己有没钱,只要这样委屈自己几个月了,我相信你可以坚持住的,就以前边那几个条件!加油找工作我相信你!!

    抹***

  • 建议:
    先找个临时工作挣到些钱再去自己想去的地方,要找包吃住的工作,因为你的钱有限。以后再向家里解释离开的原因;否则只能回家,除非还有同学或者外地的朋友。
    依情形看,你以前太依赖他,完全不独立,所以现在才这么被动。无依无靠。要靠自己,独立起来。
    想离开这个城市,家里不允许,所以没有离开,说明你对家里还是顾及的,也能接受他们的意见。不能回家,是有苦衷。可以尝试寻求合租的人,和人家说说自己的情况比较困难,相信会有人接纳的,这样可以缓和一下目前的经济困难,挣了钱再交租。

    F***

  • 过边打工边流浪的生活
    我知道说什么你也不会听,只能这样劝你了
    没钱的日子不好过啊

    t***

  • 先找一个安身之所,找一份临时的工作,解决面包问题.利用这段时间可平衡心态恢复信心.

    h***

  • 别的不说了,都不是百分之百的保险。
    还是回家吧,那里有无论何时都支持你的人,那里有对你不离不弃的人,那里是真正的人生港湾

    d***

  • 不能回家,又没有钱,还是个女孩。
    只能用你的钱买一张火车票,回自己的家。
    在外面没钱了肯定会遇到危险。

    1***

  • 哇噻,这位朋友真的好可怜呀,女人呀一定要独立,所以我觉得你得先找个地方住下来,尽量在两天内找到一份工作,要不然真的除了回家没别的办法了

    阳***

  • 发生了什么事呢?

    三***

  • 自己重新站起来,营造一个属于自己的港湾.

    清***

  • 去工作
    找个是和自己的工作先干着
    有个落脚点在想问题

    q***