号码被盗是否就一定是木马呢?屡次被盗,求救!

我的qq号码被盗了,当时我登陆的时候说我的号码有威胁,我修改了密码,但是立刻就被盗了,后来我从号码保护中要回了密码,但是立刻又被盗了,我用卡巴斯基查不出病毒来,下载了木马克星5.51(未住册),也没有查出毒来,这是怎么回事呢?如果不是木马,怎么会立刻就知道我的号码呢?我该怎么才能防止我的号码被盗呢?

好评回答
    你这种情况用木马克星是查不出来的,防毒软件也没用
    先把远程关掉,不过现在不清楚你的防火墙怎么样,如果是通过IP进攻,防火墙应该有显示,除非你没及时升级和开启功能,另当别论
    自己查一下,开了哪些端口,把一些没必要的或疑惑的关掉("开始"---程序"---"附件"---"命令提示符"---输入C://。。。。 )
    如果实在不行,格掉重装,最后解决之道,不得以而为之。

    御***

其他答案

  • 你需要看系统有没有可以的进程,让别人能控制了
    还有要关掉一些服务 比如说远程注册表等.
    建议使用漏洞扫描工具扫描,然后打上补丁.
    装防火墙是个好方法啊.不是你熟悉的应用程序要访问网络就禁止它.

    马***

  • 最近我朋友QQ被盗的情况很多!
    我的也是,我的QQ上着上着就出现系统提示消息:你的QQ在别处登录!我每天都是在挂着线的,出现提示,我就马上登录回来改密码!这样的现象两次了!
    我是在公司里上的网!不知道怎么会这样子?!

    蔷***

  • 从你的描述看,你的电脑已被人入侵,为避免其他不必要的麻烦和损失,建议:如果是在自己家上网,建议把电脑格式化掉重装系统。我朋友被人盗取了上网帐号和密码。损失3000多元!!!
    windows系统的安全性是如此的脆弱,遇到类似的问题不要问为什么了,网上病毒,木马,现在连很多正规大公司都积极参与的流氓软件。。。。。。,没有道理,即是最好的道理了

    f***

  • 有人控制了你的电脑 侵入你的IP 一般别人侵入了你的电脑 防毒软件是不会提示的  你把你电脑的防火墙安全系数调到最高 再把远程控制这个东西关掉  再改掉你的密码  以后在外面上网都把登陆模式改成网吧模式 不能用普通的模式  不然别人会同过软件盗取你的号码

    烟***