操作系统就变成英文的.怎么搞的啊?怎么处理呢?

我的ibm t40 ,用了ibm自带的系统恢复功能后,操作系统就变成英文的.怎么搞的啊?怎么处理呢?

全部答案

  •
    这里有详细的解答
    大致两种办法:
    1 不要用一键恢复 直接买中文ibm t40的中文安装盘 这个你可以去上面那个网站问
      会有好心人帮你的
    2 彻底点的 重新作隐藏分区  把e文的改成中文 比较复杂 具体上面那个网站也有介绍

    d***

  • 首先你要确定你的本本是不是销往中国大陆的如果不是肯定没有简体中文的恢复盘
    就算是销往HK和TW的也是繁体中文的,如果是销往大陆的找一下,应该还有1章是简体中文的恢复盘,用那个盘恢复就可以了

    Z***