转移因子口服液有什么作用?

全部答案

  • 可以提高免疫力,我儿子在去年年底时总是感冒,咳嗽,也看了几次,吃了些药,就是没什么见效,后经熟人介绍找一位已退休的老医生看,他就开了转移因子口服液和一些止咳\消炎冲剂,口服液在晚上睡前一天吃一瓶,可加一些橙汁,味道会好些,吃了两盒后已基本好了,后来又开了两盒服用,到现在感觉还不错,没有那么容易感冒了,即使天冷有时会流鼻涕,可过几天自然也就好了,不用吃药.

    小***

  • 转移因子口服液,主要是增强抵抗力,免疫力,我儿子差不多1岁的时候经常感冒,然后一个相熟的护士介绍了转移因子口服液给我,叫我等儿子病好了,就服,服了大概是2盒吧,现在很少有病了

    d***

  • 转移因子口服液 具有增强和调节机体的细胞免疫和骨髓造血功能,对机体免疫机能呈双向调节作用,纠正机体的免疫功能紊乱,治愈疾病。用于治疗病毒性感染和自身免疫性疾病。

    小***