为什么好人总是那么早离去

好评回答

其他答案

  • 是因为在他离去了之后,人们才会懂得他的好.

    同***

  •  在混乱的年代是这样,好人会不得重用,对国家民族操心,精神压抑,还有一些好人一身正气,与坏人搏斗献身.....,所以好人在这样的年代会活不长.而在这样的年代里,人们又特别的需要更多的好人,因此会感到好人为甚离去的如此早.
    但在政通人和的年代,所有的人命都长,因为基本没有坏人.

    y***

  • 有很多坏人也很早的离去,只是你不知道。

    宇***

  • 为什么好人总是那么早离去? 因为好人一心为大家做好事,心中没有自己,鞠躬尽瘁积劳成疾,所以寿命相对要比正常人短一些,在加上人们对他的思念,更显得离去的早.但愿天下的好人都长寿.

    r***

  •  社会上是有这种现象,好人往往命不长,坏人往往还春风得意。这世界不公呀。其实。好人应该得到好报,长命百岁。坏人应该得到恶报,都是短命鬼才好。这样,这个世界就太平了,就没有人再敢做坏事了。所以,那些信佛的人,天天要去咒那些坏人,让他们不得好死。

    y***

  • 你可能只看到了一个片面的现象,比如,警察追捕逃犯壮烈牺牲,从飞得了不治之症而离我们远去,殊不知,还有很多的好人都默默无闻的生活在我们的周围,比如,帮警察追捕犯人的群众,为从飞捐款、送行的人们,还有很多很多,只是他们不出名,没有被你知道而已。

    e***

  • 其实不是好人早离去, 是我们对好人的依依不舍, 我们愿他(她)长命百岁, 所以对好人的离去很惋惜.另外也有些真正称的上好人的人为老百姓鞠躬尽瘁积劳成疾, 这种人的离去更让人伤心.

    城***

  • 每个人都逃不过宿命.这是注定的.

    x***

  • 好人值得留念,所以就是活到200岁逝去,也觉得走早了!而相对于坏人,就是生下来就死,也嫌他玷污了世界,不过生下来就是坏人的说法不太科学啊,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

    悲***

  • 这就应了一句古话:好人命不长,祸害千千岁啊

    求***