羽灵要怎么才飞的快啊

我是羽灵现在飞行是30%提速,但还是太慢了,他们说去飞行者那里买个0级翅膀就可以飞的很快了,但是我买不到啊,我才20级,是级低的原因吗?我买了个羽翼的实体但没用,那位帮我解决解决啊!!谢谢了

好评回答
    20级只有用天生翅膀额~!
    个人认为加速翅膀没什么用,用起浪费元石。如果不加速飞行,建议你随着等级的提高学满飞行精通,用天生翅膀额~

    冥***

其他答案

  • 学习飞行精通 用天生的那个翅膀,10级飞行精通你会飞的很快,我几乎可以环游整个地图,特快

    z***

  • 学习飞行精通 用天生的那个翅膀 因为飞行精通只对天生翅膀有效 等你飞行精通10了 HOHO~~~那速度 爽死你

    无***

  • 要最快就学飞行精通,30级和50级的翅膀不要去换是刚刚出生的时候送的那个翅膀飞的快。所以也不用浪费钱在去买翅膀拉!

    风***

  • 只要速度的 翅膀别去麻烦了 0及翅膀最快

    z***

  • 做29修真过程中会给你一个更好的翅榜,忍一下吧,达到一顶级别后羽灵的翅榜是最快的.我32级

    z***

  • 毛毛天生的翅膀是最快的,是任何生产和奖励的翅膀所不能比的,快去把你的飞行精通学到10级,你就可以在天空自由的翱翔,那也将是你最快的速度。

    爱***

  • 毛毛天生的翅膀学了飞行精通就是飞得最快的职业,可惜啊,就是不好看了,不过实用就行了,是吧

    遗***

  • 叫别人帮忙买0级的翅膀 交易给你

    f***

  • 晕,你现在20级肯定用的是羽毛天生手翅膀呀,你应该去技能大师那里看看,有学飞行精通的

    心***