怎样使每次打开的窗口最大化

好评回答
    你好,可以这样解决,打开窗口后,把此窗口拖成最大化后,关闭窗口后刷新,再打开就行了.第二种方法,安装"超级兔子"软件,里面有相应的设置.这是一款优化系统软件.还有很多功能你能用上的.试试吧.祝你成功!!!

    转***

其他答案

  • 将窗口创建一快捷方式,然后右击此快捷方式,点击属性,选中“快捷方式”选项,下面的运行方式下拉框选择最大化,再确定,OK。以后每次打开的窗口都最大化了。

    问***

  • 这好办,你打开窗口后,把鼠标放到窗口左右,或上面边上,出现上下箭头时,点隹鼠标左健,拉成显示器大小时,你再点一下右上角的中间最大化,点完最大化后,你关闭此窗口,同时再点开窗口看看是不是变大了。

  • 可以用超级兔子设置一下啊

    碧***

  • IE不行。
    资源管理器有时候可以。打开,最大化,最小话,最大化,最小化。关闭。OK。

    爱***

  • 苯办法
    在不是最大话的时候拉到最大话就OK

    似***