老人过生日送什么礼物好

老公的外婆<80多岁了>,因为平时不走动,她过生日不知道送什么好

全部答案

  • 年紀超过80的老人,良心说給他什乡物貭礼物,应该都?]有很重要的义意,应该是精神上的感受比较有义意,送些紀念性的小礼物就可以.主要生日当天,家人三或四代全到??热热闹闹的給她庆祝一番,叫声曾外祖母,外祖母˙˙等.全部认识給她摸摸小手或脑袋头一下,让她有著子?O百人的天??之?S和成就感,应该会是她最快?S和幸福的事,??吧!?

    猪***

  • 送个寿糕带老寿星的那种。

    f***

  • 给她买或做一些能唤起她对儿时,或年轻时代美好回忆的东西,她肯定喜欢,我奶奶刚去逝,她生前喜欢吃绿豆糕.

    1***

  • 全家人为老人过个热热闹闹的生日就行了.

    1***

  • 多给老人关爱,逗老人开心,倾听老人讲过去的事.

    t***

  • 送上一句深切的问候,一分关怀,一对温暖的手.
    作为老人家,精神上的满足远远大于物质上的.
    作为子女的经常去关心,照顾,老人们心中就感受到无限的温暖与快乐,知道你们重视他,爱护他.
    物质上的就是一些营养品,补品等等.
    最重要的是那份关怀.
    祝老人家生辰快乐,身体健康.

    a***

  • 常回家看看,再加脑白金。

    j***

  • 送些滋补品.

    文***

  • 送一份爱心就够了.

    n***

  • 80多岁的人了,无非是送衣服或吃的,别的无实用了,可是生日送衣服不合适哦,送祝福有吉利的物品,可以摆设的那类,老人家是最讲意头的

    c***

  • 这个倒不是送什么好,而是送什么能表达你的心意的,这个的确挺难得,首先你要了解一下老人喜欢什么,不喜欢什么,你要注意不能送不喜欢的,下来,你在她喜欢的东西里选一些你比较喜欢的,你认为好的,就可以了,其实做人的原则是中庸,你只要不送她不喜欢的,别人会觉得是你的一份心意不会很为难你
    而如果她老人家喜欢和不喜欢的很模糊,教你个办法,你想想你妈妈一般喜欢什么普遍点的东西,只要是女人都是有母性的,掌握这个就OK了,OVER

    风***