爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
外科
割痔疮多少钱

北京割厚嘴唇要多少钱割厚嘴唇要多少钱?

北京割厚嘴唇要多少钱割厚嘴唇要多少钱,有没有危险

全部答案(共4个回答)

• 厚唇改薄手术多少钱不是一概而论的,不同地方不同的价格是不一样的。厚唇变薄手术多少钱主要由使用的手术方法来定的。一般好的手术方法,效果会更好,价格自然就会高一点。另外还有选择的、手术的医师以及其他一些因素的影响。所以说,厚唇变薄手术多少钱是根据我们个人的选择来决定的。
    爱在戏院前面 | 2019-02-08 14:28:30 0 0 评论
    0/300
  • 3万-4万左右。
    张强义 | 2018-12-17 20:11:02 0 0 评论
    0/300
  • 可以到专业的整形美容医院做个嘴唇变薄的手术,具体的费用是根据您手术的具体方案来决定的。
    Marcus功利 | 2017-09-28 08:47:28 34 24 评论
    0/300
  • 病情分析:
    你好...因为我是美容外科医生,所以对于你所问的问题还是请你慎重考虑之后在做打算,因为最近几年把薄嘴唇整厚的反倒居多了,因为多数人觉得厚嘴唇性感!
     而对于你要把嘴唇整薄,那得视情况而定,而且要参考很多因素,包括你的脸型啊...你要的效果啊...实施方法啊...还有一些相应的预后手段啊...这些因素都会决定价格...而且你对自己情况说得不够详尽,所以真的没办法给你一个明确的金额! ...

查看全部>>

病情分析:
    你好...因为我是美容外科医生,所以对于你所问的问题还是请你慎重考虑之后在做打算,因为最近几年把薄嘴唇整厚的反倒居多了,因为多数人觉得厚嘴唇性感!
     而对于你要把嘴唇整薄,那得视情况而定,而且要参考很多因素,包括你的脸型啊...你要的效果啊...实施方法啊...还有一些相应的预后手段啊...这些因素都会决定价格...而且你对自己情况说得不够详尽,所以真的没办法给你一个明确的金额! 
    指导意见:
    如果你确定要整,请到正规整形医院做相应测评...
     另外,得提醒你:爱美无可厚非,整形须当谨慎!
    范新惠 | 2017-09-28 08:47:28 66 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 外科相关知识

• 症状
医疗健康 外科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题