专业学习FM和裁缝的钱途高不高啊

好评回答
    我晕,如果你有大号支持的话,赚钱是绝对的。
    FM一直很赚钱,拆东西卖,不过练fm就花费不小。
    裁缝呢,到了后期有好点的图纸,在把该刷的声望都升上去,然后买了图纸,赚钱也是很好的,不过这俩种专业要是赚钱呢,都是赚的大钱!
    裁缝后期比较有明显!
    说实话,你如果没有大号供着,我劝你还是把裁缝放弃了吧
    (fm可留可不留)要是想赚钱!就要练采集,剥皮/采药/采矿,等到了后期呢,把你不喜欢的采集专业在删了!再去练你喜欢的专业,只要有了钱,有了图纸,什么专业都赚钱!!!

    m***

其他答案

  • 我是裁缝+付魔
    现在裁缝还能赚点,除了做大件偶尔赚一笔,其他时间也就是洗个月布。
    给别人付魔想赚钱不要想了,除非你有工会支持,新出的付魔配方学的及时,过期也没用了,比如十字军,15敏捷等等,现在基本上就是收个材料费,竞争太厉害。所以我干脆都不给人付魔了,这技能现在就是拆东西卖材料,省心,放拍卖还不要保管费
    初期我建议你还是练一个采集+裁缝,采药和挖矿还是不错的,能采到的东西都是钱,选择这两个的哪种看你的职业而定了,如果是猎人或盗贼选择采矿,法系采药吧,剥皮不建议,实在太浪费时间,影响升级打钱。
    你可以建一个小号,到5级就行学付魔,不用练,就拆东西,这个是没级别限制的,裁缝做的或打到的绿色以上的东西都寄给小号拆

    j***

  • 不高,从低级学起的话,穷死你!

    乡***

  • 裁缝技能能学到300很有用.但是好图纸很难弄到.

    b***

  • 最主要的就是有没有好图纸和稳定的材料来源,有的话赚疯你。

    骑***