我想配一台赛扬D的主机,

CPU想用的是赛扬D330,要能实现双通道的,要有一个独立显卡价格在500-600元之间。声卡就不用主板的好了。光驱就不用了,我的旧电脑上有一个三星16倍的DVD,这个前提下能选下个什么主板
请各位大虾帮我配下吗。还有呀要标是价格哦。我们是小老百姓就那么大把的银子。

好评回答
      现在选择赛扬D,你除非是用于超频,否则绝对不值得选择。因为INTEL已经把赛扬系列的价格全都提升了56-80元不等。希望你能找到一个极品。
    【用赛扬不超,相当于大呆瓜。】
    这是市场中最长听到的话了,所有板子选择上要质量上乘。
    市面上对于超频支持最好的就是这两款865PE的产品了。
       1。升技 IS7-E,虽然说做工不如第一批好了(所有的主板都是一样,第一批板子做工用料最好),但是仍然是超频中的上上之选。做工扎实,用料讲究,稳定的表现,是现在和赛扬D搭配的比较不错的超频组合。官方报价:699元。具体规格如下: INTEL 865PE/支持Celeron D,Pentium4,Celeron4系列处理器/支持800MHz,533MHz,400MHz前端总线/5 PCI/双通道 4 DDR400 DIMM,最大支持4G内存容量/支持 AGP 8X/无/AC97 6CH/内置10-100M网 2。
      微星 微星 865PE Neo2-PFS 黑金纪念版,超豪华的做工,是超频中的极品板子。及其稳定。官方报价779元。规格如下: 芯片组或北桥芯片:INTEL 865PE/支持处理器:Prescott,Pentium4,Celeron4/前端总线频率:800MHz,533MHz,400MHz/PCI槽数目:5 PCI/内存槽类型及数目:双通道 4 DDR400 DIMM/AGP标准:8X,4X/集成显卡:无/内置声卡:ALC655 6CH/内置网卡:RTL8110S-32 1000M 关于内存的选择,我感觉纯属是个人喜好问题,有人喜欢金士顿,有人喜欢宇瞻,有人喜欢威刚,甚至有人喜欢超贵的英飞凌。
      我个人比较喜欢宇瞻的品质,感觉宇瞻普条 DDR400 CL=3。0就可以了。价格也不规。2条600元。 硬盘自己选把,SATA,PATA,品牌,价格凭借你个人的爱好了。 要最具性价比的就是西部数据 WD800JB,PATA接口,8M缓存,7200转,最高支持ATA133。
      价格才550,而且还有30个月质保;最好性能,当然是迈拓 金钻九代/6Y080M0(蓝德三年),SATA接口,8M缓存,7200转,最高支持ATA150,质保3年。价格625元。 显卡:在500-600元之间,我觉得最值的购买的就是双敏的新产品,双敏9518pro冰翼版。
      这里有一段导购文章,我相信你看过了就知道我为什么推荐这款了。 【显卡采用128MB 128bit的双128显存规格,默认频率为400MHz/500MHz,显存为8颗TSOP封装的3。3纳秒的Hynix HY5DU281622ET-33 DDR SDRAM,总线位宽128bit,容量共计128MB,其核心和显存的运行频率远远高于9550的标准运行频率(250MHz/400MHz)。
      作为与上一代产品的最大区别,虽然9518PRO冰翼版的显卡核心仍旧采用R9550的芯片,但是双敏为其配备的是9600XT的BIOS,也就是说,这款显卡实际上一直是以“9600XT”的面目示人的,在操作系统安装驱动程序,认出的也是R9600XT显卡。
      事实上市场上9550显卡刷成9600PRO甚至是XT的现象早就已经屡见不鲜,但是消费者自己刷毕竟是有危险性的,且9550显卡刷新BIOS还特别的麻烦(ATI在9550显卡的BIOS做过手脚),因此双敏这样做无疑是解决了消费者不少的麻烦】 没有一款显卡,可在这个价位战胜它了。
       其他的你也没有要求,我就不写了。价格都给你了。希望能对你能有点帮助。

    1***