相恋一个比自己小8岁的男孩子能长久吗?

全部答案

  • 爱,没有年龄,地位,等级之分!------只要彼此是真心的,就该毫不犹豫的大胆追求自己的幸福,否则,一旦错过,终生遗憾!

    敢***

  • 真心相爱最重要。

    飘***

  • 彼此的想法最重要,别去在乎其他人的议论。

    y***

  • 相爱就行!

    小***

  • 珍惜这段感情吧

    雨***

  • 年龄不是问题,心之间的距离才是问题.

    j***

  • 应该没什么问题!
    不过你首先要有良好的心态!给他一定的自由空间!
    不要总是胡思乱想!
    我相信你们会在一起很幸福!

    云***

  • 爱情是不分年龄的,只要彼此相爱,就该珍惜 .

    顺***

  • 只要是相恋又何必顾忌年龄呢,只要你肯定他是真心爱你就行.
    只要有真挚的爱情,没有不长久的.
    如果他真的因为你的年龄,容貌而嫌弃你,那么他就不是真心爱你.
    弄明白这个问题你就会找到答案了.

    a***

  • 不能长久,分了好!!!!

    日***

  • 没什么恋情是肯定不能长久的,关键在于你怎么想,怎么处理
    首先,问一下自己喜欢他哪里,你喜欢的是否可以支持你的信念,可以让你排除许多顾虑
    第二,他是否对你真心,喜欢你哪里,喜欢的东西你会不会失去,我的意思是,是否只是喜欢你的容貌,财富,学历等等表面的,而不是深入下了解你以后才喜欢的
    以上都做到了,最少可以表明你们的恋情建立在可以信赖的基础上
    我觉得目前这样差不多了,没必要计较太多,毕竟爱情是给予我们快乐的,不是让我们增添更多顾虑的,OVER

    风***