BMW325i手刹旁边旋钮是什么?

BMW新品都有的旋钮,就是手刹右侧,变速杆下面的,是什么东西啊?

好评回答
    您所说的旋钮,就是我们讲的中央显示控制器idrive,同仪表台中央显示器连同使用,上推通信下推视听娱乐左空调右车用数据下按是检查信息保养检测等等。新3系325高配5系6系7系都有idrive系统

    5***

其他答案

  • idrive

    x***

  • 是宝马车载多媒体系统 iDrive 的控制旋钮.它可以上下左右6个方向拨动,还可以按下和旋转.沿着6个指示方向展开,可以使用转盘和按钮直接控制其它所有功能,就是操作起来比较麻烦,需要时间适应。
    UCAR评估师

    独***

  • 是宝马车载多媒体系统 iDrive 的控制旋钮.

    蒂***

  • 多功能控制按键,也可以叫旋钮键。它有260多项功能!

    h***

  • 是iDrive中央控制器.它可以上下左右四个方向拨动,还可以按下和旋转.沿着四个指示方向展开,可以使用转盘和按钮直接控制其它所有功能,如温度选择或者自动空气循环.

    r***