首饰问题

本人想知道有什么首饰加精神,谢谢.绝对采纳

好评回答
    神之首饰 精神、回避、必杀+20     任务暂关闭
    放大镜 精神+3~15 命中+1~2 史莱姆的回忆
    水龙护身符 精神+5级其他属性 任务已关闭
    表彰的戒指 必反命躲各+1攻防敏精回各+5魅力+10   李贝留斯
    谬拉耳环 魔力+50   精神魔攻+4~8 返魂之珠
    承诺之炼 精神+5~8 错过的承诺
    祝福的沙漏 精神+5~10 回复+15~20必杀+5~10 国庆节任务
    幸运之星 精神+8 闪躲+5~10 必杀+5~10 命中+5~10 圣诞节任务
    贤者之戒 敏捷+4精神+5 长老树精的末日
    薄冰的戒指 精神+10 雪山BOSS变种SLM掉落
    还有N多可以盗的首饰
    香格里拉.精神+8
    轮回的苹果.精神+4

    シ***

其他答案

  • 冰原之晶:精神+3
    表彰的戒指好象加.我忘了.
    放大镜 这个加精神我肯定 而且这个任务我觉得比较好做.
    贤者之戒 敏捷+4精神+5 这个是一转的那个任务
    水龙护身符 精神+5
    神之首饰 精神+20,耐久100  好象不能交易
    谬拉耳环 魔力+50,精神魔攻+4~8
    薄冰的戒指 精神+10  打雪山上的SLM掉的.我觉得几率和风BOSS掉耳环差不多.不是很大.看运气.我打到一个.50耐久的
    承诺之炼:精神+5以上
    祝福的沙漏:精神+5以上 我记的我的加了11.给我魔用了.....
    幸运之星:精神+8 老早以前的任务了
    还有就是能偷的东西
    芬达斯橘子 精神+2
    轮回的苹果  精神+4
    水果拳套 精神+2,这个我偷到过.在树精身上的.呵呵.
    香格里拉 精神+8,
    芬达斯耳环 精神+6
    推荐做SLM的回忆.好拿.方便

    に***

  • 水精.巴洛斯的首饰.  都是20精神.  小偷偷的.
    水精的稳20.  巴洛斯的最好的20,还附加50抗混乱和转金属系效果.
    以上两种有技能10的小偷和相应准备的话说随要随有也不为过.
    再有就是代理开的一些自制首饰.一般人没什么机会有.非常不现实.有个全抵抗的勇者罗特的首饰应该还算简单,但是耐久和偷来的比就太少了.

    贴***