用电信打国内长途要多少钱一分钟或怎么计算的价钱?

好评回答
      每个地区跟每个地区的计费是不一样的,最好查一下当地的资费标准。广东的资费是最低的:打IP长途每分钟才6分钱 就是这个地址,你看一下:
    拨9644打国内长途的资费:

    电信资费列表:
    中国电信将执行全新长途资费标准:
    2月21日起,中国电信将执行全新长途电话资费标准:国内长途电话每6秒0。
      07元,港澳台电话每6秒0。2元,国际电话每6秒0。8元。中国电信负责人二月六日表示,新资费标准实施后,原来的“九州夜话”业务将继续保留,并将增加对部分国家的国际电话优惠。   据中新社报道,中国电信负责人说,2月21日起,不分工作日和节假日,每日零时至7时,对国内长途电话和打往15个国家的国际电话实行6折优惠。
      优惠后的电话资费标准为:国内长途电话每6秒0。04元,15个国家的国际电话每6秒0。48元。这些优惠办法将适用于中国电信的普通电话用户及200、300、201等密码记账卡电话业务。由于地区时差,新疆、西藏两自治区优惠时段将向后顺延两小时。 即将暴涨的短线牛股,你想知道吗?编辑短信D21023 移动用户发送至5188 联通用户发送至9188 (定制按条 1元/条)   据了解,“九州夜话”业务是中国电信于1998年7月1日推出的,主要内容是国内长途电话每日零时至7时,按通话费资费标准的30%收取。
         享受优惠的15个国家为:日本、美国、新加坡、澳大利亚、新西兰、法国、英国、意大利、泰国、马来西亚、德国、加拿大、菲律宾、印度尼西亚、韩国。 。

    o***