伊朗的主力阵容?

伊朗首场打墨西哥预计那些球员先发?先发球员的技术特点、位置?

全部答案

  •   核心球员:
    姓名:卡利米
    性别:男
    英文名:Ali Karimi
    出生年月:1978。11。08
    身高:178cm
    体重:79kg
    国籍:伊朗
    籍贯:伊朗
    项目:国际足球
    位置:中场
    俱乐部:拜仁幕尼黑
    国家队号码:8

    卡利米简介
    首次代表国家队参赛:1998年10月13日 科威特VS伊朗
    卡利米是伊朗足球新生代的代表 ,近几年进步飞快。
      他是亚足联历史上第10位足球先生。
       伊朗队2006年世界杯23人名单: 1 米尔扎普尔(Mirzapour) 门将 2 马达维基亚(Mahdavikia) 中场 3 巴赫蒂亚里扎赫(Bakhtiarizadeh) 后卫 4 戈尔穆哈马迪(Golmohammadi) 后卫 5 雷扎伊(Rezaei) 后卫 6 内科南(Nekounam) 中场 7 灿迪(Zandi) 中场 8 卡利米(Karimi) 中场 9 哈什米安(Hashemian) 前锋 10 代伊(Ali Daei) 前锋 11 卡蒂比(Khatibi) 前锋 12 鲁德巴里安(Roudbaria) 门将 13 卡比(Kaabi) 后卫 14 泰穆里安(Teymdurian) 中场 15 博哈尼(Borhani) 前锋 16 恩那亚蒂(Enayati) 前锋 17 卡兹梅延(Kazemeyan) 中场 18 扎雷(Zare) 后卫 19 萨德奇(Sadeqi) 后卫 20 诺斯拉蒂(Nosrati) 后卫 21 马丹奇(Madanchi) 中场 22 塔雷布鲁(Talebloo) 门将 23 索贾(Shojaei) 前锋 预计主力阵容: 。

    想***

  •   预计主力阵容
    阵型:4-4-2
    前锋:哈什米安   阿里-代伊
    前卫:赞迪  卡里米 内科南 马达维基亚
    后卫:扎雷 戈尔莫罕马迪 诺斯拉蒂 卡埃比
    宋门员:米尔扎普尔

     历史:伊朗首次打进世界杯决赛圈是在1978年的阿根廷世界杯,伊朗在比赛逼平了苏格兰后让全世界震惊,但他们还是先后败给了荷兰和秘鲁。
      20年以后的法国98年世界杯决赛圈,伊朗再次杀进了决赛圈,当时的伊朗球员马达维基亚和哈密德分别打进一球,让伊朗以2比1战胜了美国,取得了世界杯历史性的首场胜利。伊朗是第4支在世界杯获胜的亚洲球队。   阵容:伊朗可以说是盛产优秀球员的地方,亚洲一代球星阿里-代伊暂时还在世界射手榜上领先,他是当今世界上代表国家取得最多进球的球员。
      截至2004年12月24日为止,阿里-代伊已经103次代表国家队攻破了对手的大门。还有被称为亚洲马拉多纳的卡里米、其他在德甲的马达维基亚、阿里-代伊和阿齐兹,都曾赢得了亚洲最佳球员的荣誉。   展望:尽管前两次出征世界杯都未能进一步杀进淘汰赛阶段,但是目前这支伊朗队所拥有的球员让人对他们在本届的成绩非常期待。
      以卡里米为首的新一代伊朗国家队战斗力毋容质疑,丰富的欧战经验将是他们世界杯克敌的法宝。不过和墨西哥、葡萄牙分在一组的他们也是非常困难,只有血拼才能从这个小组勉强突围。 重要球员:卡里米 Ali Karimi 国籍:伊朗 生日:1978年11月8日 身高:1米78 体重:79公斤 位置:前卫/前锋 现效力球队:拜仁慕尼黑 世界杯经历:无 亚洲的马拉多纳   由于技术精湛,2004年卡里米从阿联酋联赛脱颖而出,当年在联赛和杯赛共打进了27球,随后又成为了亚洲杯最佳射手,他的个人技术、盘带和创造机会能力,使得他加盟拜仁后在德甲也是风光无限,不到一年的时间内,卡里米在德甲目前17次出场2个进球3个助攻。
         街头走出来的球星   和众多的球星成长道路一样,卡里米从小就在伊朗的街头踢球,还参加过室内足球比赛。由于伊朗室内足球的发展迅速,因此这也锻炼了卡里米的脚法和球技。虽然现在已经在德甲豪门拜仁立足,但是野心十足的卡里米还梦想有朝一日能够当世界最佳。
         曾被亚足联禁赛两年   卡里米的成长生涯颇为曲折,1999年曾因为殴打裁判而被亚足联禁赛两年,但在5年后,他却成长为亚洲足球先生。据悉,在其禁赛期间,维拉潘到德黑兰访问,卡里米对维拉潘说:感谢亚足联给我这个惩罚,这让我更加成熟,对我的成长帮助良多。
         不会到中国踢球   由于2004年亚洲杯期间表现抢眼,卡里米也深受许多中国球迷喜爱,甚至有很多球迷希望他当时能到中国踢球。不过卡里米却表示,自己不太可能来中国踢球,因为他不太习惯中国食物,包括生活习惯也有很多差别,因此自己不会考虑这一点。
       代伊 Ali Daei 国籍:伊朗 生日:1969年3月21日 身高:1米92 体重:80公斤 位置:前锋 现效力球队:伊朗沙巴电池(Saba Battery) 世界杯经历:参赛3场进球0个(详细记录) 伊朗国家队的首场秀   国家队首场比赛:1993年1月6日,伊朗主场5-0胜巴基斯坦;国家队首个进球:1993年1月25日,世界杯预选赛伊朗6-0胜中国台北(打进一球)。
         个人的主要荣誉   1994年亚运会最有价值球员和最佳射手;1996年亚洲杯以8个进球获得最佳射手,并以当年20个国际进球成为国际足联历史和数据委员会最佳射手称号;多次获得伊朗足球先生,并当选过亚洲足球先生;从1990到1995六年间,五夺伊朗国内联赛最佳射手;2004年重返伊朗国内联赛后,再次获得联赛最佳射手;   个人职业生涯之最   最辉煌的比赛: 1996年阿联酋亚洲杯决赛阶段,伊朗6-2胜韩国的比赛中一个人打进四球;最漂亮的进球: 1996年亚洲杯伊朗6-2胜韩国队中,伊朗队的第四个球,也是代伊个人在那场比赛中的第二个进球。
         首位国家队进球超百   作为伊朗足球里程碑式的人物,代伊的名字本身就是亚洲足坛上世纪90年代以来的一段传奇,代伊不但是亚洲杯历史上进球最多的球员,更是在2004年就创造了世界足坛第一位为国家队进球超过百球的纪录。   德甲赛场的亚洲“空霸”   颠峰时期的代伊在德甲赛场也给球迷留下深刻的印象,在效力柏林赫塔和拜仁期间,代伊成为德甲赛场名副其实的“空霸”,其出色的身体素质在与欧洲球员的对抗中丝毫不落下风。
         伊朗足球的精神领袖   现年36岁高龄的代伊即将带领伊朗队征战德国世界杯,虽然随着年龄的增大,代伊的攻击力有所减弱,但作为伊朗足球的精神领袖,代伊在伊朗的进攻体系很重要的/ 哈什米安 Vahid Hashemian 国籍:伊朗 生日:1976年7月21日 身高:1米78 体重:71公斤 位置:前锋 现效力球队:汉诺威 世界杯经历:无 宁当凤尾不当鸡头   哈什米安有些宁当凤尾,不当鸡头,放弃了去其它球队打主力的机会。
      99-00赛季加盟汉堡,00-01赛季汉堡虽参加欧冠,但哈什米安没上场。此后三年在波鸿是绝对主力,87场进34球。2004-2005赛季转会到拜仁慕尼黑,成为名符其实的替补,仅上场7次。来到汉诺威仍是主力,但进球数还不让满意。看来从凤尾找到鸡头的感觉比较难。
         伊朗足协发寻人启示   2004年亚洲杯,哈什米安在拒绝为国家队效力后一直没有回心转意,因为一直无法和他联系上,伊朗足协不得不发表声明寻找任何可以和哈什米安联系的方式。讽刺的是,德甲结束后,哈什米安回国呆了20天,他前脚刚离开伊朗,足协就开始寻人。

    阿***

  • 卡里米,阿里代伊,哈什米安,马达维吉亚,

    0***