怎样才能快速了解财务知识啊?

全部答案

  •   1。财务规划:成本控制、预计的损益表、预计资产负债表、预计的现金流量表、损益平衡图表与计算。
    2。公司报酬计画:决策准则、财务目标、各项变数假设、PS分析法、相关评价模式。
    学习销售主要要学习哪些?
    行销的关键是由4个P组成
    1。
       Product (产品)-产品是否为业界领导品牌。 2。 Price (价格)-产品的价格是否有市场竞争性。 3。 Promotion (促销)-是否有创造客户群的具体策略与行动。 4。 Place (通路)-通路建立才能完成商品的销售。
       一、会计报表 二、资产 1、流动资产 2、投资 3、固定资产 4、无形资产 三、负债 1、概念 2、特点 3、分类 4、流动负债 5、长期负债 四、所有者权益 1、实收资本 2、资本公积 3、留存收益 五、收入 费用 利润 收入 1、费用 2、生产成本 3、期间费用 4、利润及利润分配 六、会计要素小结 七、要素间的关系 八、税收法规 (一)税收法规体系简介 (二)税收管理 (三)流转税简介 (四)所得税 (五)其他税 九、财务会计报告 1、资产负债表 2、利润表 3、现金流量表 4、会计报表附注及会计政策、估计、差错更正 5、资产负债表日后事项###新的一年,不能只在一个原地踏步,要朝远处看,所以今年要学会更多的财务知识!那才有意义###多看一些财经信息###财务知识要求实用性很强,理论性的东西需要。
      只有做过才知道!###大碗大碗大碗###多看关于财经方面的报道###在实践中学的会更透彻 更容易记###去图书馆看看!应该有更多新的财务书出来!###多看有关方面的书了解专业知识,然后看一些新闻了解一下有关方面的常识,最重要的还是要自己经常做财经方面的工作,那更容易了解###要学会更多的财务知识,那就需要付出更多的时间和精力啊,同时要找到最正确的学习方法!###多了解财务信息``。

    周***