那一款香水比较好?

看上去比较纯的女孩,用那款香水比较合适?

好评回答

    贝宝莉(BURBERRY)的
     Baby Touch
          虽然是为宝宝专门设计的淡雅香水,但是也由于其清淡的味道、温和的低过敏配方,特别适合夏季炙热的气候,充满桔皮、薄荷的前味,橙花、茉莉、铃兰的淡雅中味,后味则又呈现清甜的香草与浓郁的奶香,是全家适合的夏日淡香水。
       Anna Sui安娜苏 Sui Dreams甜蜜梦境女士香水 香调:清甜花果香调 前味:佛手柑、橘子、熟桃李 中味:水蜜桃、玫瑰、小苍兰 后味:大溪地香草、檀香、白桦和荳蔻香味 YSL依夫·圣·罗郎 Baby Doll情窦女士香水 香调:花果香调 前味:葡萄柚、大黄、黑莓、青苹果 中味:鸢尾、野玫瑰、豆蔻、姜 后味:石榴、桃子、香柏 YSL圣罗兰乃针对女孩或是较年轻小女人特质的美眉,推出Baby Doll情窦香水,此为巴黎香水的青春版Baby Doll就像个浪漫又任性的少女。
      富含花果的甜蜜清香,前味由葡萄柚、黑莓组成,接下来释放出野玫瑰、豆蔻、姜等花香调 Anna Sui安娜苏 Ooh La Love我爱洋娃娃女士香水 香调:清新花果香调 前味:红醋栗、西西里佛手柑、杨桃、紫罗兰 中味:桂花、牡丹、铃兰 后味:琥珀、白麝香、雪松 以上的几款我都用过,比较清新,没有厚重的负担和奢华的感觉,比较适合楼主说的女生。

    v***

其他答案

  •   推荐香奈儿Coco Mademoiselle可可少女版
    以香奈儿女士为名推出新香-摩登COCO,有别于1984年弥漫巴罗克式风华的“COCO”香水,2002年香奈儿香水创造者Jacques Polge潜心演绎出清新东方调味,采用先进的香水技术制造出这款迷人的新香,摩登COCO不是用COCO加以变化,揉合清新与感性的全新诠释。
       摩登COCO以现代的方式诠释香奈而女士性格的另一面。低调优雅相对巴洛克式的华美、如同黑白对比的冲击。清新且感性,「摩登COCO」是献给年轻女性的全新香水,代表有深度、性感、积极,并对自己的生活感到满意的都会女性。摩登COCO以清新却依然性感、诱人又摩登的魅力再度席卷时尚新女性。
      以清新东方调做基调的淡香水,拥有的是更清晰的随性与甜美,迷人的荔枝果香、调和着优雅玫瑰花苞与意大利茉莉的花香主体香味,呈现着的是更轻盈的性感气质。
       年份:2002 香调:清新东方调 前味:柑橘、佛手柑、葡萄柚 中味:荔枝、意大利茉莉、玫瑰 后味:印度广藿香、海地香根草、旁波香草、白麝香 朋友送我这款香水,我自己都爱不释手,枕着这个香味睡觉确实有种很舒服的感觉!不是很浓的那种香味,有多种清新香味的混合! 甜甜的,性感迷人!这就是我的感觉,特别是中味以后,让人爱不释手! 。

    n***

  • 大卫杜夫的回声女用款很好,你可以试一下。

    x***

  • 坚决同意楼上的回答兰蔻奇迹

    芭***

  • 还有一款兰寇的奇迹
    粉色的,甜甜的味道
    适合清纯甜美的女孩

    宝***

  • CHNEL 邂后、KENZO  一支花

    小***

  • 安娜苏的就不错,很适合纯纯的女孩子
    它家有好多款,而已瓶子都很漂亮

    万***

  • KENZO(高田贤三)花女士香水
    FERRAGAMO(菲拉格慕)

    a***

  • 由于每个人的欣赏程度不同,喜好不同,所以选择的香水也是不同的。
    如果你要送人的话,心理价位能接受多少的,香水瓶的样式,香水品牌的知名度等都是要考虑的。
    而且现在正值夏天,好多大品牌都有新款推出。
    挑香水就要静下心来,好好闻。香水的前中后调你是否都喜欢,这才是最最重要的。
    另外一个,我如果挑香水,除了自己专用的几款,一般还会关注一下各大品牌新出的,因为不太想让自己身上的香味和别人的一样。虽然这不太现实,但是越少重复越好。是吧。
    最后,给你推荐一款吧,香奈尔的“可可小姐”,适合年青人、适合夏天,而且还是新款。最近还有旅行携带装上市,样子大方又很漂亮,像一管口红。
    当然,仅做参考喽。自己多去逛逛吧

    s***

  • 一生之水,也叫三宅一生。如果是送人的话我觉得这个很不错,冬夏都能用,味道很清凉,是大牌子,价格也能送得出手。自己用的话稍微有点贵。一般只有大型商场才有卖

    瑰***

  • 用kenzo的水之恋

    蓝***

  • 贝宝莉(BURBERRY)的weed end不错

    怡***

  • 如果要突出甜美的女孩气质,用安娜苏的我爱洋娃娃,如果要强调青春的女孩气质可选用一些较中性的或运动型香水,积架有一款女用淡香水还不错.

    天***

  • 想纯的甜美些,建议你用安娜苏的我爱洋娃娃
    想纯的清新些就用伊莉沙白雅顿的绿茶
    相信我~没错的!

    阳***