生了宝宝后悔,怎么办?

我在怀孕老公对我很好,之前也是,宝宝生了之后,他心里就只有孩子,我失去了一切,我好后悔,怎么办?

好评回答
    哈哈!你在吃孩子的醋!
    你老公还是一样爱你的。
    现在孩子不是小吗?他(她)需要的爱就比你的要多了,你老公就多给了孩子点,你也看看夫爱的伟大吧!嘿嘿!
    请相信你老公是爱你的,他现在只是还不懂得怎么把他的爱平均的分给他最爱的两个人,给人家点点时间嘛!
    对了你可以向他撒点娇,先要回些给你的爱,这样不就可以了吗?

    打***

其他答案

  • 一起爱孩子吧!

    y***

  • 想想那是你们爱的结晶,你的老公当然会非常的爱他喽.别担心,等多段时间就会好的..因为他知道你是最大的功臣啊..

    我***

  • 以往都是看看老公抱怨,老婆生孩子以后没有以前在乎老公,慢慢就好了,有孩子当爸爸肯定很欣喜!多理解点,你也多对孩子关心了,你们俩的共同点都在孩子身上,彼此多理解!

    明***