哪位高人会算5格5行起名字

大家好,我老公姓刘,我姓张,我女儿2006年5月1日上午11:33生的 婆婆给起的名字叫 刘思琦 不知道好不好~~~谁会算啊,如果有好名字,请告诉我们.在这道谢了!~~

全部答案

  •   女) 繁体 拼音 笔划 五行
    刘 ??liu 15 火
    思 思 si 9 金
    琦 琦 qi 13 木
    天格-> 16(土)
    人格-> 24(火)
    地格-> 22(木)
    外格-> 14(火)
    总格-> 37(金)
    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
        (凶) 外格数影响命运之灵活力。 总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响(人外) 表面稳静多礼,内心有爆发性气质;虽好施贫者,但易受无赖汉的欺骗而常常徒费精力。
      易患皮肤病、肝脏、胃病。(凶) 人格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格22有以下数理暗示 孤独运、败财运 外格14有以下数理暗示 艺能运、孤独运、败财运 总格37有以下数理暗示 首领运、刚情运 总评及建议: 你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
       取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理。

    m***

  • 我请大师帮忙的。
    刘思琦,不好。
    改为: 刘芳琦。
    刘芳琦这个名字最适合这个孩子的命的。

    猫***

  •   女) 繁体 拼音 笔划 五行
    刘  ??  liu   15   火
    思  思   si    9    金
    琦  琦   qi    13   木
    天格-> 16(土)
    人格-> 24(火)
    地格-> 22(木)
    外格-> 14(火)
    总格-> 37(金)

    五行相生: 金生水, 水生木, 木生火, 火生土, 土生金。
       五行相克: 金克木, 木克土, 土克水, 水克火, 火克金。 天格16的解析 (厚重)厚德载物,安富尊荣,财官双美,功成名就。  (吉) 天格数是先祖留传下来的,其数理对人影响不大。 人格24的解析 (掘藏得金)家门余庆,金钱丰盈,白手成家,财源广进。
        (吉) 人格数又称主运,是整个姓名的中心点,影响人的一生命运。 地格22的解析 (秋草逢霜)秋草逢霜,困难疾弱,虽出豪杰,人生波折。  (凶) 地格数又称前运,影响人中年以前的活动力。 外格14的解析 (破兆)家庭缘薄,孤独遭难,谋事不达,悲惨不测。
        (凶) 外格数影响命运之灵活力。 总格37的解析 (猛虎出林)权威显达,热诚忠信,宜着雅量,终身荣富。  (吉) 总格又称后运,影响人中年至晚年的命运。 对三才数理的影响(天人地) 希望能平稳达成,易成功发展,基础稳固,心身平安,可得幸福长寿的配置。
      但有患脑疾的缺点。(吉) 对基础运的影响(人地) 境遇稳固,能得部下之力,地位,财产均稳定妥当。(吉) 对成功运的影响(天人) 能实现希望的目的功名成就,但其他格数理不良者,可能不遇机会。(吉) 对人际关系的影响(人外) 表面稳静多礼,内心有爆发性气质;虽好施贫者,但易受无赖汉的欺骗而常常徒费精力。
      易患皮肤病、肝脏、胃病。(凶) 人格24有以下数理暗示 财富运、女德运、温和运 点这看看有关数理的具体说明 地格22有以下数理暗示 孤独运、败财运 外格14有以下数理暗示 艺能运、孤独运、败财运 总格37有以下数理暗示 首领运、刚情运 总评及建议: 你的名字只能算是一般,要想赢得成功,必须比别人付出更多的艰辛和汗水。
       取此名可能对婚姻不利 需谨慎处理财富 姓名评分:76 (备注:此分数没有考虑先天八字五行因素) 。

    小***

  •   七杀    食神    日主    食神
      丙     壬     庚     壬     (午未空)
      戌     辰     寅     午
    杀旺身弱,喜土生金,名字还可以。
    请访问我的博客

    t***