毕业证哪里拿?

我有个任务奖励是“签署的毕业证”,需要“毕业证”。这个毕业证是在哪里拿的啊?我都飞好久了

好评回答
    新手问题啊^_^
    在出生的恒星系里,大概有2-3个星门,毕业证需要先跟NPC说过话才能拿到,那个代理人在某个星门的边上,都飞一下就找到了,名字一般都是英文的,总览里面有个英文名字的,前面图标是个十字形,右上角带个泡泡状的就是,接近他,右键点选对话,然后飞回出生的空间站就能在空间站的仓库里看到(已签署的)毕业证书。飞去给那个星门边上的就可以了。

    d***

其他答案

  • 在杜利藩特到伦因的星门那,旁边的总览里有个图标上有说话泡泡的就是。

    翼***

  • 到A开头的星门附近找一个图标是十字加对话框的NPC对话,再回到空间站仓库拿就行了。

    三***