爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

手上起了几个寻常疣“瘊子”该选择哪种方案治疗较好啊?

我的手指上起了几个瘊子,以前在私人那用药水碘掉过,事隔2年在原来的患处附近又起来了,很烦啊!我走过几家医院和药房诊所,他们对治疗方法大同小异。我的皮肤不怎么合,如果选择激光/微光打掉会留下疤痕啊,虽然是手指背面,但在好几个手指上都有啊;如果口服中药还不能保证彻底治愈和日后复发/

查看全部>>

我的手指上起了几个瘊子,以前在私人那用药水碘掉过,事隔2年在原来的患处附近又起来了,很烦啊!我走过几家医院和药房诊所,他们对治疗方法大同小异。我的皮肤不怎么合,如果选择激光/微光打掉会留下疤痕啊,虽然是手指背面,但在好几个手指上都有啊;如果口服中药还不能保证彻底治愈和日后复发/另有一种药膏说也可以治愈瘊子,当天就可见效。可我没用过啊/光看说明书和售药的介绍我心理也没底啊?我听说鲜藿香叶也可以治愈啊/以上这些我该选择哪种方法治疗啊?鲜藿香叶在哪里才能找到啊?

全部答案(共4个回答)

• 指导意见:寻常疣的可能性大,属于病毒感染,有一定的传染性,容易反复发作。寻常疣很难自行消退,擦碘酒和醋并无明显的异常。建议皮肤科就诊,做激光或冷冻治疗,去除疣体,术后使用抗病毒药膏外用,防治复发。
    Polly瑶 | 2018-09-30 18:36:47 15 10 评论
    0/300
  • 用液氧冷冻能治好.!这是最简单也是最实用的!
    天山雪莲 | 2006-06-05 22:49:10 53 35 评论
    0/300
  • 一般这些很容易再长出来,激光可能好些,我觉得你多找些美容店有那些激光的,问问她们有的好像可以减轻一些,或者到中药店问问可否定回来.以前我脸上有些疤痕,就是用在美容店用光波冶好的,你可以多问几家,每家都不同的.
    wandy | 2006-06-05 17:46:52 72 33 评论
    0/300
  • 告诉你一个土办法,老人留传下来的,无毒副作用.找根马尾巴勒.
    丽丽1019118 | 2006-05-29 17:02:13 50 34 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 肿瘤科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):