都符合我要求的手机有吗?

照相方面要非常清晰!
屏幕也要清晰!起码26万色或以上!
声音要响亮,因为自己懒睡,怕不知道有电话或闹钟!呵呵!
有备忘功能的!
有MP3功能!
电池方面可以用得长一些的,不要一两天就要再充电的!介绍一款这样的手机好吗?最好选择在诺基亚,三星,索爱这三种的!

好评回答
      绝对推荐索爱K750c。 你的要求都能满足,详细资料见:

    K750x具有自动对焦、连拍、全景、微距、自动白平衡等等很实用(其中有些是独有的)的功能,照片成像水平高于一般DC。我最关注自动对焦功能,只要取景框变绿按下快门照片一定不差,拍照时心中有底,我拍的照片曝光时间从1秒到1/3000秒都有,自动对焦时间也就一秒钟左右。
       最欣赏其全景功能,是三张照片自动拼接的非常完整。还有自拍功能,为此我买了一个三角架,全家合影不用求人。虽然不限时有声录像清晰度不如照片。但自娱自乐还是能满足了。许多手机商店都用本柜营业员实拍照片作为本机的卖点,由此可见拍照效果并非一般,其他品牌的手杌就没有出现这种现象。
      和一些其他品牌手机拍的照片作过比较,都承认索爱的无论色彩、细节和清晰度均占上风。举例请参见 (W810c和K750c相机系统是一样的)。 K750c移植了索尼称雄随身听市场多年的技术,音质自然很好,其他许多实用功能齐备:如兰牙、Mp3、收音机、秒表、红外接口、Java扩展、视频播放、闹钟、日历、计算器、定时器、 秒表、记事本、录音、日程表等给工作、学习和娱乐都带耒很大方便 待机时间据称400小时,十几天开着不用没试过,但一天收音、录音、听Mp3、游戏、录像等等十几小时用不停两天充一次电没问题。
       去年八、九月买3950,目前两电两冲不到2500,性价比也不错。 。

    j***

其他答案

  • 如果你是男的,索爱K750C,如果你是女,W800.这两款都符合你的要求!~
    若你问我为什么推荐索爱,其实没什么,因为我也在用啊.
    所以向你提点建议,好东西大家一起分享~~~

    b***