跑跑卡丁车里什么车最好啊?

请把每种车的性能和特点详细告诉我,谢谢!!!!

好评回答
    尖锋是最好的(如果你漂移的话) 上边的也说了 一分钱一分货 尖锋永远都是最贵的 RMB车的话 买就买尖锋 如果只有金币的话 那就只有合金一样选择

    j***

其他答案

  • 我觉得是乌龟车  它能把普通N2O转换成乌龟N2O 相当于竟速里面的蓝速!  而且乌龟车也是E2引擎!

    星***

  • 棉花糖E2  最稳定的 如果买也别包一年 我想很快就会出 尖峰E2 爆裂E2等(猜测)谁知道后出的是否会更好一些呢?

    凌***

  • 棉花糖E2

    s***

  • 买棉花糖E2 被很多人羡慕的不得了 抢着要签名哦
    刚出棉花糖我就买了1年,出了尖锋E2我也会买下来的,应该在2个月以上才能出,棉花糖能开上2个月就值了,因为除尖锋外同级别中算是比较强的,如果能等就等出尖锋再买吧,或者先选一款普通E2开

    h***

  • 目前的话合金E2最好,因为只有合金系列的引擎是最新的,千万不要买棉花糖,既花EMB又被人讨厌,现在都反对天成收费,买棉花糖一般没人和你玩

    未***

  • 其实新棉花糖也不错哦!
      性能很平均..
         漂移减速很少!

    猪***

  • 当然是合金的啦 一分钱一分货 要是舍得RMB的话 也可以买负费的

    g***