原因是我没听从和他睡觉,男人真的对性如此看重吗?

我被上司调离了我满意的工作岗位,原因是我没听从和他睡觉,男人真的对性如此看重吗?我被上司调离了我满意的工作岗位,原因是我没听从和他睡觉,男人真的对性如此看重吗?

全部答案

  • 你在走时公开到他公办室大叫,让全公司人都知道他是个无耻小人,他自然也就待不下去了。一定要大吵大闹。

    z***

  • 工作可以熟悉,豺狼不可接近!

    睡***

  • 离他远点有什么不好?

    5***

  • 现代社会,有时候性和权利、性和金钱是绑在一起的。男人喜欢漂亮的女人,就会利用自己手中的权利、金钱得到自己想要的女人。男人是很看重漂亮的女人。

    任***

  • 理她远点吧,如果你纯洁。

    t***

  • 这种上司你能离开他就谢天谢地吧!不过你既然还在他手下就要小心点,千万别上当哦!

    我***

  • 离他远一点不好吗?
    他可能对你不怀好意啊!

  • 我真的不明白,这种人有什么资格做上司的位置,小人一个,禽兽不如的东西。
    你在为老板打工,你有权利维护个人的权力,他们付工资换你的劳动,凭什么要你和他上床,凭他是男人,凭他是你的上司?凭他有权力调你?而你就这么让他活活掉走了,明明是他的错,公报私仇,最后牺牲的为什么是你?
    我跟你说吧,我以前的男上司虽然不敢对我怎么样,但暗暗的在工作中使坏,派我去很偏很险的地方出差,不断害我,怕我被老板看重,所以这类人和公交车上的小偷劫匪有什么区别?仗势欺人,还要让别人平白无故牺牲,所以真的建议《劳动法》里面还要加上一条《小人罪》,把这些拉出去喂狗吃,你应该把这些事情告诉我们所有的人,让大家出谋划策,不用怕的。

    p***

  • 他只是对你有占有欲

    我***

  • 如果你有能力的话 我觉的你应该调离这个岗位

    z***

  • 不是,绝大多数的男人还不是这样的.你应该对我们男人充满信心.这样的上司你还留在那干什么,早点离开那里,不然迟早有一天他还会找你麻烦的.

    蓝***

  • 投诉他!不要怕,总有治他的地方,如找人出他的血,不过,你说的是真的吗?

    d***

  • 坚持你的真理

    我***

  • 叫你上司滚蛋,你害怕找不到工作啊!

    w***

  • 也许是她对你特别有感觉吧..
      睡的太多了,每个都想试一下啊..
     呵呵.
     其实睡了也比较好啊.
      你满意的工作会更满意啊..

    我***

  • 可能是你太完美了,不如做一些毁容什么的,但只能做一些参考

    永***

  • 要是这样的领导,不在自己喜欢的岗位也好.
    现在的领导有60%的都是这样.

    银***

  • 这样的的上司是只狼,离他远点有什么不好?
    如果你还有点工作能力的话,不要理他~

    h***

  • 在你这个问题上,已经不是男人对性如何看重的事情了,而映射出来的则是权力的力量。你说是吗。

    蓝***