个人属性可以调整吗?

我想调整我的个人属性,怎么调,请那位高手告诉我!

好评回答
    分配给个人的属性点用了就不能调了。如果你不知道怎么加先放着也可。个人建议先加声望和智力。

    l***

其他答案

  • 我出14只都出了的烦了,往往只能命令8~10只行动,剩几只待家里不理他,看谁敢打我

    紫***

  • 可以调已有的能力值,在右下的个人属性里

    郑***

  • 分配了的就不能调了 !

    司***

  • 目前还未开通洗点功能.不过这游戏不需要洗啊.体力和智力全需要加高的,不过你的带兵数要是超过8,那你就是真加错了.因为超过8支部队,一般就很难及时指挥的.

    定***

  • 分配了就不能调了。

    j***

  • 先得到可以自由分配的属性点~然后点个人——属性分配~OK

    b***