我爱他是不是该给他压力

我爱他是不是该给他压力,让他知道珍惜我呢

全部答案

  • 他是真的爱你了,所以要介绍家人给你认识的,让你 以后尽快融入这个家啊,至于你要给他压力还是不要的了,我是讨厌这样做的,我不知你的男朋友是不是会这样想了

    1***

  • 不要,怕这个压力给过了就被吓跑了,呵呵,其实有些事情都只是形式上的,结婚了也可以离婚,明天结婚新郎也可以在前一晚偷吃!所以关键是自己感觉对他有没有信任度。整天猜疑活着会很累!

    h***

  • 你是想把给你他压力让他变成更爱你的动力吗,呵呵
    不要太刻意

    生***

  • 爱是一种付出,一份包容!
    如果你给他太大的压力,会让他喘不过气!
    说不定会适得其反啊!

    憧***

  • 爱是相互的,不必刻意去给对方施加压力。
    我同意这种说法,因为我的男朋友也曾经对我说过,因为他说过我给他的压力太大了,只因为当时我抱怨自己的压力大

    我***

  • 我觉得该适当给一点,要不男人都很自信,不知天高地厚,不给点颜色看看,总觉得自己很强

    l***

  • 如果爱是一种付出,不仅无压力,而且还会格外的珍惜。

    老***

  • 爱是相互的,不必刻意去给对方施加压力。

    s***

  • 不必刻意这么做.他爱你本身也会有动力.

    清***