暴笑短信

谁有超级搞笑的短信给我写几条,大家共享!多谢!!!

好评回答
      舍不删的极品短信段子
    乌龟:要不是老上网,我这脸也不会绿得跟屏保似的!章鱼:要不是老吸烟,我也不会急了就吐烟圈!青蛙:要不是老看短信,我这嘴也不会乐成这样啊!
    敬告:端午节当天,手机号头两位数字是13的用户,可以到街边小摊上免费领取粽子。
      切记,事先要抹上烫伤膏以防被摊主的开水泼到! 秘诀:将手机用粽叶包好,放在锅里煮60分钟,手机电池续电能力将延长两倍,信号增强,而且打电话时能闻到粽子香味 猪的四大理想:四周篱笆全撤掉,天上往下掉饲料。世界屠夫死翘翘,全国人民信回教。 请大声朗读:卧梅又闻花,卧枝伤恨低。
      邀闻卧石碎,卧湿达春绿 快乐减肥几大绝招,大兴安岭耍大刀,长白山轮铁锹,乌苏里江畔跳健美操,松花江里把王八捞,特效泻药一天五包,夜深人静房上逮猫,长此以往决不长膘! :明天上午有领导视查工作,各位同事请按要求统一着装。男士:西装领带短裤拖鞋;女士:泳装西裤皮鞋!      紧急提醒:近日恐有龙卷风天气,出门时务必随身携带两个10公斤重的哑铃,以免被狂风卷上西天。
      体重轻于50公斤者须加倍。      地震台预测:今晚至明晨有微型地震,为了您的安全,请今晚包着棉被,头戴马桶,鼻孔插上吸管在床底下睡觉。

    我***