小D用什么武器较好?

本人钱是不缺,但是是用杖好还是锤什么的好?
高手来下~~~~

好评回答
        你是野性德,还是恢复/平衡德???
        野性德变身后,伤害是一个固定值,随等级提升,
        熊只跟力量有关/豹是力量敏捷都有关,但是不受武器影响~
    也就是说,武器伤害的高低都无所谓,属性好就行~~~
        你要是 恢复德 是可以拿杖的,拿个加治疗效果的锤也不错!
    总之,德拿武器 只要属性,不用看伤害高低!!!
    野性德只要  力量/敏捷/耐力  。。。
    恢复/平衡德只要 智/耐/精  和  治疗效果/法术伤害/法术暴击
    V ^-^ V    我要分/我要分/我要分。。。(省略1W余字)~~

    s***

其他答案

  • 野性D用大战场的无坚不摧不错...力.耐.爆击...可惜不加防...FM15力量
    平衡D用MC的统御不错...主要是BWL里边的伤害基本不让DLY拿...FM30法伤
    恢复D用ZG蛇杖...或者绿龙的玉米棒...前者治疗55..后者84吧?忘了FM55治疗??

    s***

  • MC掉的那个双手锤子最好啦

    龍***

  • 单手武器+副手 或者锤子!
    不要和法师 牧师抢杖你是抢不赢的

    s***