手机卡怎样挂失?

手机卡丢了之后去挂失,具体多长时间能拿到新补的卡?当时就能拿到吗?
挂失需要提供哪些条件?
要交多少钱?

好评回答
    1、可以带上你入网时所用的身份证到移动公司营业厅去办理换卡手续,当时就可以拿到。
    2、你换卡后,丢失的卡会自动作废,同时,你的旧卡上的话费余额或欠费都会自动转到新卡上。
    3、换卡后,以前存储在卡上的数据(如电话号码,短消息等)不能自动恢复。
    4、至于换卡费用,各地有所不同,你可以到当地电信运营商营业厅去咨询或拨打客服电话。我所在的甘肃省,中国移动换卡需要20元。

    x***

其他答案

  • 当时就可以拿到了,费用得看你在什么地区,什么种类的卡,具体的你打一下人工服务就可以知道了

    如***

  • 可以打电话提供密码挂失,一般就是先停机。
    补卡带上身份证到较大营业厅办理,费用各地从免费到100不等,当场可以拿到新卡。

    歌***

  • 手机卡丢了之后应带上你的身份证去移动公司挂失,换卡要100元。

    s***