SSPKWX没元,同=级怎么P才有胜算

偶PK也不是太烂,他们晕技能又多.怎么老是P不过

全部答案

  • 本人75SS 跟一个84的敏武打过 打到他还有 1/4的血 输了 我的攻高 血多 先变老虎跟他打 有可能会赢

    l***

  • 我70的斧锤WX  可以打78的SS一直晕12秒  冷却时间15秒  还有凌风   50%晕3秒

    风***

  • SS是打不过WS的  WS打不过FS的  FS打办公SS的

    你***

  • SS最好不要跟WX打

    粉***

  • wx也有金刚拉,即使ss吸血也不怕的,跟ss打通常没怎么输过,血兽也不怕滴,不过怕全身物免滴变态ss,见过最高的物免30%拉~晕那,ou系拳枪双修滴wx,打不动哎~fs也只有技术很好的才能赢ou滴~还是那句话,没有最好滴职业,只有最好滴玩家,主要还是看操作拉。

    完***

  • P武侠 化血成魔 破甲 千斤锤 天崩地裂 都要满~!~~~不然死的难看 不过不要灰心 武侠也有克星 法师就是好例子 但是SS又可以打法师~~所以大家玩游戏最重要开心~`

    路***

  • 这是大多数武侠偷换概念,说决斗不允许回血造成的,客观的说,只要是技能就都能用,如果ss的天崩地裂学到4级以上,跟同等级wx决斗或高出自己3级以内的,胜率90%以上.之所以武侠不让ss用天崩地裂是因为如果武侠用回血他得不停的攒元-回血,这样就没有时间发击晕的招了.这样就太不公平了.而ss的兽王之怒是攒元的技能,一个非常好用的技能,用好了跟wx决斗时可以在一个天崩地裂状态消失后10秒内就满了2个豆豆(前提还是本身豆豆不满的情况)
    所以想决斗不输就必须用好兽王无敌,这才是我们ss的制胜法宝.练级也一样.

    英***

  • 我建议SS别和WX打!!尤其是斧枪双修的!!!

    什***

  • SS打 WX 除了 枪WX 其他不放在眼里...没跟拳WX  PK过
    本人 77级SS 血兽....全身4D 镶5级黄
    枪WX 是个汗的职业..

    y***

  • ss怕武侠的镇晕的技能,那是很强的技能,镇住后什么都不能做,只能给他打.一般3,4秒

    金***

  • 哈哈,个人认为ss不可能打过武侠啦,我现在52级,和比自己高3~4级的ss打,费1÷3血就赢啦,可能我级别低吧,s也许到后面厉害吧,啊忘了说下,我用枪的pk可能又好些