法师用练武功??

我的新人,我不知道法师学武工?都学气功不好?

好评回答
    不是滴
    法师开始可以学学武功升级
    后来就没用了
    升级就用大招了
    后来学被动武功就行
    还有不是武功技能跟人物技能跟上才能获得高的经验

    音***

其他答案

  • 别听. 清风 那傻子胡说八道.     经验只要是武功或气功随便哪个等级跟自身人物等级一样 就可以拿到100%经验.100%SP.   如果等级低1级.   就是 90%经验.110%SP.  依此类推...
      还有 武攻 是要加的.  关键你练枪 还是剑.    练枪的话 枪的技能等级 一定要加满.   如果是剑. 根据情况加吧 特别是 练全智力的话.  更要谨慎考虑加吧 不一定加满. 把点加在 气功系里 更好!
      再次  鄙视    就会放狗P的   清风.!  就会复制.粘贴.  鄙视

    s***

  • 最高的经验是靠组满队伍得来的。不过法师一般都可以压级练,就是说技能级别比人物级别低些,得到的点数多

    r***

  • 武功是必须学的,你用什么武器就学什么武功,武功技能跟人物技能跟上才能获得高的经验,所以法师也是要学武功的。

    清***