诚请周大师

我,男生于1971年5月24日(阳历)寅时,看看我的一生,帮我指点迷津.

全部答案

  •   性别:男
    阳历:1971年5月24日4时0分
    阴历:辛亥年(钗钏金)五月初一日寅时
       食神   偏财   日元   正印
    乾造:辛亥   癸巳   己酉   丙寅  (寅卯空)
       甲正官  庚伤官  辛食神  戊劫财
       壬正财  丙正印       丙正印
            戊劫财       甲正官
    神煞:驿马   羊刃   文昌贵人 国印贵人
       孤辰寡宿 福星贵人 将星   劫煞
       太极贵人 国印贵人 禄神   太乙贵人
       金舆贵人 驿马   灾煞   太极贵人
       天德贵人           孤辰寡宿
                      亡神
    此命头脑聪明、读书学习好。
       相貌堂堂、气质不错。 为人胆大,有组织才能。 一生财运不错,衣食无忧。 为人宅心仁厚,做事稳重踏实。 可娶富态之美妻。 子女聪明贤孝,晚年享福。 平生身体不很健壮,容易得小肠、心脏、肩、血液、脸部、牙齿、腹部、舌、胆、肝、头、四肢、关节、筋脉、眼睛、神经等部位疾病。
       但无大碍。  。

    周***