我爱幻想

宠物回魂是什么意思啊?

好评回答
    回魂:可以帮助玩家回复血,每次回复消耗精气,直到玩家血补满或精气完全消耗为止。
    ps:回魂技能等级越高回复的气血越多.
    一般被视为垃圾技能.

    g***

其他答案

  • 回魂是极有用的技能之一
    回魂能无视你的身体状态(死亡除外)帮你加血.比如说你被石化了.或者被冰封或者枷锁锁住了...的情况下是不能自己补血给自己的!
    只能靠回魂宠来帮你补血!而且回魂宠的补血价钱低廉.一瓶回魂散只300铜而已.比什么药都便宜得多了!如果你一边回魂一边用血药.那效果比密灵药还好!

    梁***

  • 是宠物的技能之一,可以帮你恢复生命和法力,做一些任务可以用到,不至于挂了

    玻***

  • 回魂就是如果你受伤了  宠物会帮你恢复气血  可以防石化和结冰的  但是如果宠物的魔法用完了话 就要给宠物买蓝  让他吃饱  费用很高的  所以没有人都很注意这个技能!!

    l***

  • 回魂:可以帮助玩家回复血,每次回复消耗精气,直到玩家血补满或精气完全消耗为止。

    泡***

  • 回魂:可以帮助玩家回复血,每次回复消耗精气,直到玩家血补满或精气完全消耗为止。

    o***

  • 回魂:可以帮助玩家回复血,每次回复消耗精气,直到玩家血补满或精气完全消耗为止。

    晔***

  • 回魂:可以帮助玩家回复血,每次回复消耗精气,直到玩家血补满或精气完全消耗为止。

    鱼***