极品死神手套问价

飘蓝谷强火 强电 强暗黑的死神手套可以卖多少CQB或可以换什么好东西,谢谢!

好评回答
    卖CQB,偶举双手不赞成!
    现在升级到3G了,东西没的爆(偶深有体会,双爆除了钱就是药),这个东西,卖CQB绝对
    抢着要,建议你换你想要的东西!(只要不是稀释,就可以)
    比如说可以换,45级武器,船货(要极品的),低级新书,好的极品装备…………等;
    要找识货的买主,只要有人告你这个东西很一般之类的话,就叫他爬!
    这个东西绝对是100%好东西!
    宁可不卖,也绝不贱卖!

    月***

其他答案

  • 没那么贵吧

    从***

  • 45级武器+船任务戒指一对

    1***

  • 什么都成宝啊;还2E;你当什么啊;5000W你的卖还的有人买啊;战士要那么有什么用啊;挂真天挂几爱暴啊;你5000快卖;;;没有什么用啊;现在战士都快到50多级;谁不去买稀释啊

    h***

  • 2E吧,现在双倍,钱不值钱啦,建议换点您自己用的装备吧,千万不要卖钱,亏的很,祝你换到好装备

    a***

  • 我们区上E了,不知道你们区的价格,我感觉现在卖钱是不理智的,换装备才是上策

    5***