感情问题!!!!

都说男人花心没真爱,男人花心正是为了找到他自己的真爱!(我说的)有两个选择:
     A。   是
     B。   否
                     (希望大家能及时给我答案)

好评回答
    这个问题让我回答的话,我做为男人认为的结论是否定的,我认为男人有很多种,他们的想法和社会地位还有自身的条件都有不同,造就他们的想法和实际行动的不同,如果选择是的话我敢肯定彼此得到的不会是真爱!!!谢谢

    w***

其他答案

  • 其实女人也花心啊?男人花心为了找到真爱,骗人的.男人花心是为了.....大家都明白就不说了

    包***

  • 如果这个男人还没结婚,那他就是在找他的真爱。如果结了婚的还在找那他永远都找不到哪个才是真爱,他的真爱永远都是后来的。

    发***

  • 完了,男人都堕落了!

    飘***

  • 自古化心不等于多情,爱其实不一定只对一人哦…B

    虎***

  • 都就是花心了,找到真爱又怎样,谁敢保证他以后不再去爱!

    柯***