联众围棋游戏问题?

  我在联众围棋游戏之中老是输棋?有高手告诉我吗?我按数子是赢的,可是为什么数目就输呢?有谁告诉我规则?

好评回答
    数交叉点的话不算吃子,数空(也就是数目)的话要算。希望没搞混。
    此外,数子或数目,似乎对最后一手黑走还是白走也有规定,但是不少客户端似乎都不算这个,可能有一目的出入。
    其实我上网下棋基本不管这些规则,全由客户端来自动处理。如果棋力能再高些,这些亏就是吃得起了。

    j***

其他答案

  • 我也觉得联众围棋不好玩,那里的人很赖皮.
    不象新浪围棋,对方有赖皮,可以呼叫网管.

    空***

  • 是不是对手不认输啊,如果他一个劲点PASS,而你往自己或者对方空里填子,用数目法可不就输了

    百***

  • 数子和数目,并没有本质的区别
    围起的交叉点的个数,就是你的目数

    s***