韩国的代表

最具韩国特色的东西,比如韩国的文字,训民政音。韩国特色的歌曲아리랑

好评回答
    呵呵,韩国的语言是个四不像。汉语的影响最多。现在还有英语,日语等的影响。
    听听粤语,听听韩语,就会发现,是多么的相似。
    训民正音呢,里面有句话叫“异乎中国”,是韩国为了摆脱中国的影响而作的。
    并且在出现后士大夫们并不响应。直到现在,如果一个人的出身比较好,就会从小受到汉字教育。并且引以为荣。
    最具特色的,呵呵,韩服吗? 男的就是从中国传入的。而女的,据说是在劳动过程中,为了方便,而且为了遮蔽女人的曲线,而造的。应该是淘汰的东西——遮蔽了曲线的衣服,就等于遮住了美啊。但是,韩国人的小民族主义,就拿它来做传统服装了。
    韩国的文字呢,你想,就是一个皇帝,自己一人造的,自然很简单,但,会有大优点吗?歌曲呢,近代有个形式叫特鲁特,但是,是跟小日本学的。
    反正,真正到韩国来看看,你就会发现,特色?…………

    d***