回蓝回红 攻的玄冰要多少祝福或生命?要用什么样的卓越项链才能换

回蓝回红+攻的玄冰要多少祝福或生命?要用什么样的卓越项链才能换

好评回答
    三属性玄冰?好东西啊。
    我朋友换过双属性的。用的是1J等级/20链。
    现在祝福换东西很少了,拿的都是生命。而且每区的物价都不一样。
    按14区的来说,你要换的玄冰可以说是玄冰极品,应该在120S以上。
    但是现在首饰的价格很不稳定,单属性的首饰别人是不会要的,你至少要准备一个双属性的首饰和几个单属性的,这取决于你和卖家的沟通情况(建议你换几个号和他周旋,压价)。而首饰+钱的反S的+魔的不在讨论范围之列。
    祝你成功。

    M***