烈焰项链能换什么54装备

1我是老区的,请问烈焰项链能换什么54装备?
2封魔谷里,只有同心小径吗,怎么是死路啊,我要去纵横道从哪里进???

好评回答
    烈焰链一般价格在12-15个元宝(老区)。
    战士的:天魔8元宝、圣链3元宝、圣手4元宝、圣戒5元宝、圣头4元宝雷链18元宝(各区不一定完全一样,仅参考)。要换就自己选吧!!!
    封魔城里进去的那是同心小径,是结婚和解封衣服的地方。
    纵横道进去的方法是:打开大图到最上面白点入口处进或者从其右边的一个入口进到封魔矿区---到最上面的入口至崎路---连接通道---疾风殿---光茫回廊---烈焰殿---雷霆之路(走最长的路进去,其他是秘密通道)---霸者大厅---幽冥回廊---纵横道(纵横道有三个入口,右手第二个进去是魔魂殿,再进是炼狱回廊,最后是封魔殿刷虹魔教主,其他入口进去是秘密通道)。

    阿***

其他答案

  • 换件天魔加棒棒就不错拉
    地图都 不会走郁闷ING

    扶***

  • 1.烈焰项链在老区不值钱,最多换15个元宝
    2.同心小径主要是暴结婚戒指的地方,你要去纵横道建议去盛大官方网站上看看地图介绍不就清楚了

    1***

  • 这东西不值钱啦 去纵横道,到封魔矿区,封魔的北边也可以

    1***

  • 老区的烈焰不值钱,项链是套装中最便宜的了。估计500个石头吧

    大***

  • 老区的烈焰不值钱啊!随便换个和你的擦不多的就可以了啊!
    去纵横道,到封魔矿区,封魔的北边也可以吧,

    蠢***

  • 老区的烈焰不值钱的,我们区3区的烈焰也就能换套圣战+天魔+普通裁决吧
    去纵横道,先要到封魔矿区,封魔的北边吧,

    傲***