懂韩服的进~~~`

韩服新出的 武官 装备 在哪打啊。

有什么新地图。爆率怎么样。

好评回答
    好象不是在楼上说的那个地方吧
    在雪山新开个地图—影子神殿
    一共有3层
    那里的怪挺强的
    要是一个48法师在里面打很吃力的
    组队嘛就不用我多说了
    但是想下2或3层的话
    好象不怎么容易
    现在新出个词语-有好度
    不知道应该怎么理解

    相***

其他答案

  •   在拉斯塔巴得城堡里面打的 新地图暴率挺高的
    拉斯塔巴得城堡在地下大洞穴里面 里面一直往上走 有个很大的空地 那里刷将军和法师就到了 去地下大洞穴有3种方法
    1:狄亚的要塞攻城的时候 打攻城的守卫暴大洞穴卷碎片 5个可以在侵略通道1层的领事那里换大洞穴传送卷 这个卷在任何地方都可以使用 可以直接到抵抗者村落 抵抗者村落一直向上走可以抵达拉斯塔巴得城堡
    2:狄亚的要塞攻城的时候 等别人把城门打破 可以在右下方找传送师传进去
    3:直接找人买抵抗者村落的传送卷 这个传送卷只能在隐遁者村落使用才可以到达抵抗者村落 在地底湖使用回程卷 可以回到隐遁者村落
    拉斯塔巴得城堡不好混啊 我48法师带龙在里面都打的累死 一不小心就要回程 里面掉武官 和神官套装 掉落率个人感觉和精灵墓地的手套掉落率差不多 血痕暴落率很高 一个小时怎么也可以打1~2个 血痕要跌价拉 建议去那里混的人找52+的号带着去
    你说的在雪山的是影子神殿 那里基本没混头 怪物等级太高 并且只掉血痕和灵魂碎片 灵魂碎片是用来进入2层 不过在里面打怪多了 有友好度 可以用来换耳环 还可以直接传送到魔族神殿。

    a***

  • 目前还不清楚,黑暗中摸索 ^^

    s***